Омлет с лисичками
Омлет с лисичками — сытное и вкусное блюдо, которым можно удивить семью на завтрак.
лисички — 100 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
сметана — 2 столовые ложки;
соль — 1 щепотка;
перец — 1 щепотка;
растительное масло — 1-2 столовые ложки.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде.

Добавляем нарезанные небольшими кусочками сырые грибы (у меня отварные, потому что остались от предыдущего рецепта). Готовим до готовности грибов.

Убираем нашу зажарку из сковороды. В пиале взбиваем сметану с яйцами, солим и перчим по вкусу. Выливаем в сковороду и жарим омлет.

Когда омлет будет готов, кладём грибную начинку на 1 край,

накрываем 2-м краем и подаём на стол. Это блюдо хорошо сочетается со свежими овощами.

Ингредиенты:
лисички — 100 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
сметана — 2 столовые ложки;
соль — 1 щепотка;
перец — 1 щепотка;
растительное масло — 1-2 столовые ложки.
Приготовление омлета с лисичками.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде.

Добавляем нарезанные небольшими кусочками сырые грибы (у меня отварные, потому что остались от предыдущего рецепта). Готовим до готовности грибов.

Убираем нашу зажарку из сковороды. В пиале взбиваем сметану с яйцами, солим и перчим по вкусу. Выливаем в сковороду и жарим омлет.

Когда омлет будет готов, кладём грибную начинку на 1 край,

накрываем 2-м краем и подаём на стол. Это блюдо хорошо сочетается со свежими овощами.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий