Омлет с лисичками

Омлет с лисичками — сытное и вкусное блюдо, которым можно удивить семью на завтрак.

Ингредиенты:



лисички100 грамм;

куриные яйца2 штуки;

репчатый лук1 штука;

сметана2 столовые ложки;

соль1 щепотка;

перец1 щепотка;

растительное масло1-2 столовые ложки.

Приготовление омлета с лисичками.



Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде.

Омлет с лисичками

Добавляем нарезанные небольшими кусочками сырые грибы (у меня отварные, потому что остались от предыдущего рецепта). Готовим до готовности грибов.

Омлет с лисичками

Убираем нашу зажарку из сковороды. В пиале взбиваем сметану с яйцами, солим и перчим по вкусу. Выливаем в сковороду и жарим омлет.

Омлет с лисичками

Когда омлет будет готов, кладём грибную начинку на 1 край,

Омлет с лисичками

накрываем 2-м краем и подаём на стол. Это блюдо хорошо сочетается со свежими овощами.

Омлет с лисичками

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 июля 2015, 20:19



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000