Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Омлет с лисичками
Омлет с лисичками — сытное и вкусное блюдо, которым можно удивить семью на завтрак.
лисички — 100 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
сметана — 2 столовые ложки;
соль — 1 щепотка;
перец — 1 щепотка;
растительное масло — 1-2 столовые ложки.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде.
Добавляем нарезанные небольшими кусочками сырые грибы (у меня отварные, потому что остались от предыдущего рецепта). Готовим до готовности грибов.
Убираем нашу зажарку из сковороды. В пиале взбиваем сметану с яйцами, солим и перчим по вкусу. Выливаем в сковороду и жарим омлет.
Когда омлет будет готов, кладём грибную начинку на 1 край,
накрываем 2-м краем и подаём на стол. Это блюдо хорошо сочетается со свежими овощами.
Ингредиенты:
лисички — 100 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
сметана — 2 столовые ложки;
соль — 1 щепотка;
перец — 1 щепотка;
растительное масло — 1-2 столовые ложки.
Приготовление омлета с лисичками.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде.
Добавляем нарезанные небольшими кусочками сырые грибы (у меня отварные, потому что остались от предыдущего рецепта). Готовим до готовности грибов.
Убираем нашу зажарку из сковороды. В пиале взбиваем сметану с яйцами, солим и перчим по вкусу. Выливаем в сковороду и жарим омлет.
Когда омлет будет готов, кладём грибную начинку на 1 край,
накрываем 2-м краем и подаём на стол. Это блюдо хорошо сочетается со свежими овощами.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий