Выпечка "Пицца с мясным фаршем"

Наверное, все уже привыкли к пицце с колбасой, но ведь ее вполне можно заменить и мясным фаршем. Вполне возможно, что получится даже вкуснее.

Выпечка «Пицца с мясным фаршем». Ингредиенты:



готовое слоеное тесто — 300 грамм;

фарш мясной — 200 грамм;

помидоры — 500 грамм;

сыр адыгейский — 150 грамм;

чеснок — 2 зубчика;

масло растительное — 3 столовые ложки;

соль, перец по вкусу.

Выпечка «Пицца с мясным фаршем». Приготовление.



С помидор снимаем кожицу (предварительно ошпарив их кипятком), удаляем семена и мелко нарезаем.

Выпечка Пицца с мясным фаршем

Адыгейский сыр нарезаем на небольшие кусочки. Чеснок измельчаем.

Выпечка Пицца с мясным фаршем

Выпечка Пицца с мясным фаршем

В сковороду наливаем 3 столовые ложки растительного масла и кладем туда помидоры. Обжариваем их минут 5.

Выпечка Пицца с мясным фаршем

Добавляем к помидорам чеснок и мясной фарш, тушим все вместе 20 минут. Даем остыть.

Выпечка Пицца с мясным фаршем

Слоеное тесто слегка раскатываем, кладем на противень и сверху выкладываем помидорную начинку.

Выпечка Пицца с мясным фаршем

Выпечка Пицца с мясным фаршем

Затем выкладываем кусочки сыра и ставим в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.

Выпечка Пицца с мясным фаршем

Остывшую пиццу нарезаем на кусочки.

Выпечка Пицца с мясным фаршем

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 октября 2010, 21:47



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000