Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пицца с мясным фаршем"
Наверное, все уже привыкли к пицце с колбасой, но ведь ее вполне можно заменить и мясным фаршем. Вполне возможно, что получится даже вкуснее.
готовое слоеное тесто — 300 грамм;
фарш мясной — 200 грамм;
помидоры — 500 грамм;
сыр адыгейский — 150 грамм;
чеснок — 2 зубчика;
масло растительное — 3 столовые ложки;
соль, перец по вкусу.
С помидор снимаем кожицу (предварительно ошпарив их кипятком), удаляем семена и мелко нарезаем.
Адыгейский сыр нарезаем на небольшие кусочки. Чеснок измельчаем.
В сковороду наливаем 3 столовые ложки растительного масла и кладем туда помидоры. Обжариваем их минут 5.
Добавляем к помидорам чеснок и мясной фарш, тушим все вместе 20 минут. Даем остыть.
Слоеное тесто слегка раскатываем, кладем на противень и сверху выкладываем помидорную начинку.
Затем выкладываем кусочки сыра и ставим в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
Остывшую пиццу нарезаем на кусочки.
Выпечка «Пицца с мясным фаршем». Ингредиенты:
готовое слоеное тесто — 300 грамм;
фарш мясной — 200 грамм;
помидоры — 500 грамм;
сыр адыгейский — 150 грамм;
чеснок — 2 зубчика;
масло растительное — 3 столовые ложки;
соль, перец по вкусу.
Выпечка «Пицца с мясным фаршем». Приготовление.
С помидор снимаем кожицу (предварительно ошпарив их кипятком), удаляем семена и мелко нарезаем.
Адыгейский сыр нарезаем на небольшие кусочки. Чеснок измельчаем.
В сковороду наливаем 3 столовые ложки растительного масла и кладем туда помидоры. Обжариваем их минут 5.
Добавляем к помидорам чеснок и мясной фарш, тушим все вместе 20 минут. Даем остыть.
Слоеное тесто слегка раскатываем, кладем на противень и сверху выкладываем помидорную начинку.
Затем выкладываем кусочки сыра и ставим в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
Остывшую пиццу нарезаем на кусочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий