Пирог с рыбой, картофелем и грибами

Этот пирог приготовлен по мотивам курника, вот только начинка у него из рыбы, картофеля и грибов.

Ингредиенты:



готовое дрожжевое тесто500 грамм;

красная рыба300 грамм;

картофель3-4 штуки;

обжаренные грибы100 грамм.

Приготовление пирога с рыбой, картофелем и грибами.



Рыбное филе обжариваем.

Пирог с рыбой, картофелем и грибами

Картофель отвариваем до готовности.

Пирог с рыбой, картофелем и грибами

Грибы можно взять любые (у меня маслята).

Пирог с рыбой, картофелем и грибами

Готовое дрожжевое тесто раскатываем в прямоугольный пласт, располагаем на противне. Раскладываем на середину начинку слоями: рыбу,

Пирог с рыбой, картофелем и грибами

картофель нарезанный кружками,

Пирог с рыбой, картофелем и грибами

грибы.

Пирог с рыбой, картофелем и грибами

Края теста разрезаем на полоски и накрываем начинку в виде решётки.

Пирог с рыбой, картофелем и грибами

Запекаем в духовом шкафу 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.

Пирог с рыбой, картофелем и грибами

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 августа 2015, 20:07



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000