Яблочные треугольники из теста фило

Пирожки с яблочной начинкой всегда желанные гости на нашем столе, сегодня же будем готовить их в новом тесте.

Ингредиенты:



листы теста фило4-5 штук;

сливочное масло50 грамм;

яблоки3 штуки;

сахар1 столовая ложка.

Приготовление яблочных треугольников из теста фило.



Яблоки очищаем от кожуры и семян, режем средним кубиком и обжариваем на сливочном масле, сахарим.

Яблочные треугольники из теста фило

Листы теста фило разрезаем на 4 полоски (у меня домашнего приготовления). Кладём на край яблочную начинку, тесто предварительно обильно смазываем растопленным сливочным маслом.

Яблочные треугольники из теста фило

Сворачиваем треугольниками наши полоски.

Яблочные треугольники из теста фило

Укладываем на противень пирожки, смазываем маслом.

Яблочные треугольники из теста фило

Выпекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита.

Яблочные треугольники из теста фило

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 апреля 2015, 11:44



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000