Пирожки с картошкой и укропом


Картошка является уникальным продуктом, который сочетается как с грибами, так и с зеленью.

Ингредиенты:



готовое дрожжевое тесто500 грамм;

картофель200 грамм;

соль и специипо вкусу;

укроппучок.

Приготовление пирожков с картошкой и укропом.



Очищенный картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде.

Пирожки с картошкой и укропом

С помощью толкушки превращаем в пюре, добавляем мелко нарезанный укроп.

Пирожки с картошкой и укропом

Начинку перемешиваем и остужаем.

Пирожки с картошкой и укропом

Берём готовое дрожжевое тесто.

Пирожки с картошкой и укропом

Делим на несколько примерно одинаковых кусочков.

Пирожки с картошкой и укропом

Каждый раскатываем в тонкий пласт и в центр кладём небольшое количество нашей начинки.

Пирожки с картошкой и укропом

Защипываем края и даём заготовкам расстояться 10-15 минут.

Пирожки с картошкой и укропом

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Пирожки с картошкой и укропом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 июня 2016, 18:39



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000