Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пирожки с картошкой и укропом
Картошка является уникальным продуктом, который сочетается как с грибами, так и с зеленью.
готовое дрожжевое тесто — 500 грамм;
картофель — 200 грамм;
соль и специи — по вкусу;
укроп — пучок.
Очищенный картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде.
С помощью толкушки превращаем в пюре, добавляем мелко нарезанный укроп.
Начинку перемешиваем и остужаем.
Берём готовое дрожжевое тесто.
Делим на несколько примерно одинаковых кусочков.
Каждый раскатываем в тонкий пласт и в центр кладём небольшое количество нашей начинки.
Защипываем края и даём заготовкам расстояться 10-15 минут.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
готовое дрожжевое тесто — 500 грамм;
картофель — 200 грамм;
соль и специи — по вкусу;
укроп — пучок.
Приготовление пирожков с картошкой и укропом.
Очищенный картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде.
С помощью толкушки превращаем в пюре, добавляем мелко нарезанный укроп.
Начинку перемешиваем и остужаем.
Берём готовое дрожжевое тесто.
Делим на несколько примерно одинаковых кусочков.
Каждый раскатываем в тонкий пласт и в центр кладём небольшое количество нашей начинки.
Защипываем края и даём заготовкам расстояться 10-15 минут.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий