Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Грибы"
Обычно грибы собирают, но мы их будем выпекать. Не бойтесь, все получится съедобным. =)
слоеное дрожжевое тесто — 500 грамм;
сахар — 4 столовые ложки;
пищевой краситель.
В разные тарелки насыпаем по 2 столовые ложки сахара. В одну добавляем капельку красного красителя, размешиваем.
В другую зеленого.
Тесто раскатать в круг диаметром 15 сантиметров.
Разрезаем так, как показано на фото.
На верхней части делаем ножом надрезы, имитируя траву.
А нижнюю разрезаем вот так:
Это будут шляпки грибов. Собирать грибы будем на смазанном маслом противне. Сначала выкладываем две средние части круга. Это будут ножки грибов.
Поверх ножек кладем травку.
Затем на каждую ножку приставляем шляпку.
Смазываем грибы взбитым яйцом. Шляпки грибов посыпаем красным сахаром, а траву зеленым.
Выпекаем при 200 градусах до румяности.
Выпечка «Грибы». Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто — 500 грамм;
сахар — 4 столовые ложки;
пищевой краситель.
Выпечка «Грибы». Приготовление.
В разные тарелки насыпаем по 2 столовые ложки сахара. В одну добавляем капельку красного красителя, размешиваем.
В другую зеленого.
Тесто раскатать в круг диаметром 15 сантиметров.
Разрезаем так, как показано на фото.
На верхней части делаем ножом надрезы, имитируя траву.
А нижнюю разрезаем вот так:
Это будут шляпки грибов. Собирать грибы будем на смазанном маслом противне. Сначала выкладываем две средние части круга. Это будут ножки грибов.
Поверх ножек кладем травку.
Затем на каждую ножку приставляем шляпку.
Смазываем грибы взбитым яйцом. Шляпки грибов посыпаем красным сахаром, а траву зеленым.
Выпекаем при 200 градусах до румяности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий