Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Рулет воздушный"
Это очень, мягкий, нежный и воздушный рулет.
тесто слоеное дрожжевое — 250 грамм;
сливочное масло — 1 чайная ложка;
мука — 2 чайные ложки;
сахар — 3 чайные ложки;
мак — 1 столовая ложка;
сгущенное молоко — 3 столовые ложки.
Из муки, масла и сахара сделать крошку, добавить мак. Тесто раскатать в форме трапеции.
Намазать сгущенным молоком и посыпать крошкой. Оставить пару ложек для посыпки верха.
Свернуть рулетом.
Смазать молоком и посыпать крошкой.
Можно украсить, а можно и не украшать, вкус от этого не изменится.
Выпекаем при 200 градусах до румяности.
Выпечка «Рулет воздушный». Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое — 250 грамм;
сливочное масло — 1 чайная ложка;
мука — 2 чайные ложки;
сахар — 3 чайные ложки;
мак — 1 столовая ложка;
сгущенное молоко — 3 столовые ложки.
Выпечка «Рулет воздушный». Приготовление.
Из муки, масла и сахара сделать крошку, добавить мак. Тесто раскатать в форме трапеции.
Намазать сгущенным молоком и посыпать крошкой. Оставить пару ложек для посыпки верха.
Свернуть рулетом.
Смазать молоком и посыпать крошкой.
Можно украсить, а можно и не украшать, вкус от этого не изменится.
Выпекаем при 200 градусах до румяности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий