Выпечка "Рулет воздушный"


Это очень, мягкий, нежный и воздушный рулет.

Выпечка «Рулет воздушный». Ингредиенты:



тесто слоеное дрожжевое — 250 грамм;

сливочное масло — 1 чайная ложка;

мука — 2 чайные ложки;

сахар — 3 чайные ложки;

мак — 1 столовая ложка;

сгущенное молоко — 3 столовые ложки.

Выпечка «Рулет воздушный». Приготовление.



Из муки, масла и сахара сделать крошку, добавить мак. Тесто раскатать в форме трапеции.

Выпечка Рулет воздушный

Намазать сгущенным молоком и посыпать крошкой. Оставить пару ложек для посыпки верха.

Выпечка Рулет воздушный

Свернуть рулетом.

Выпечка Рулет воздушный

Смазать молоком и посыпать крошкой.

Выпечка Рулет воздушный

Можно украсить, а можно и не украшать, вкус от этого не изменится.

Выпечка Рулет воздушный

Выпекаем при 200 градусах до румяности.

Выпечка Рулет воздушный
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 декабря 2010, 21:26



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000