Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Каклы-паштет"
Каклы-паштет — это татарский открытый пирог с повидлом, джемом или вареньем.
тесто дрожжевое — 200 грамм;
варенье (у меня малиновое);
яйцо — 1 штука.
Тесто раскатать в круг.
Поместить в смазанную маслом форму для запекания.
Выложить варенье и украсить.
Смазать взбитым яйцом и выпекать при 200 градусах до румяности.
Выпечка «Каклы-паштет». Ингредиенты:
тесто дрожжевое — 200 грамм;
варенье (у меня малиновое);
яйцо — 1 штука.
Выпечка «Каклы-паштет». Приготовление.
Тесто раскатать в круг.
Поместить в смазанную маслом форму для запекания.
Выложить варенье и украсить.
Смазать взбитым яйцом и выпекать при 200 градусах до румяности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий