Выпечка "Каклы-паштет"

Каклы-паштет — это татарский открытый пирог с повидлом, джемом или вареньем.

Выпечка «Каклы-паштет». Ингредиенты:



тесто дрожжевое — 200 грамм;

варенье (у меня малиновое);

яйцо — 1 штука.

Выпечка «Каклы-паштет». Приготовление.



Тесто раскатать в круг.

Выпечка Каклы-паштет

Поместить в смазанную маслом форму для запекания.

Выпечка Каклы-паштет

Выложить варенье и украсить.

Выпечка Каклы-паштет

Смазать взбитым яйцом и выпекать при 200 градусах до румяности.

Выпечка Каклы-паштет

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 мая 2011, 05:36



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000