Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Открытый пирог с рыбой"
В рыбе есть фосфор, а значит этот пирог очень полезен.
Для теста:
2 стакана муки;
1 столовая ложка сахара;
2 столовые ложки маргарина;
1-2 яйца;
10 грамм дрожжей;
1/4 чайной ложки соли;
пол стакана воды или молока.
Для начинки:
2 любой свежей рыбы;
4 луковицы.
В тёплой воде разводим дрожжи.
Добавляем яйцо, сахар и соль.
Затем всыпаем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто ставим в тёплое место.
Пока тесто греется в тепле. Мы занимаемся начинкой.
Рыбу нарезаем небольшими кубиками.
Лук измельчаем.
Когда тесто неоднократно поднялось, мы его раскатываем в пласт.
Укладываем на противень и смазываем растительным маслом.
Посыпаем половиной лука.
Затем укладываем рыбу.
Потом опять посыпаем луком.
Поливаем майонезом и ставим в духовку.
Выпекаем при 220 градусах.
Выпечка «Открытый пирог с рыбой». Ингредиенты.
Для теста:
2 стакана муки;
1 столовая ложка сахара;
2 столовые ложки маргарина;
1-2 яйца;
10 грамм дрожжей;
1/4 чайной ложки соли;
пол стакана воды или молока.
Для начинки:
2 любой свежей рыбы;
4 луковицы.
Выпечка «Открытый пирог с рыбой». Приготовление.
В тёплой воде разводим дрожжи.
Добавляем яйцо, сахар и соль.
Затем всыпаем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто ставим в тёплое место.
Пока тесто греется в тепле. Мы занимаемся начинкой.
Рыбу нарезаем небольшими кубиками.
Лук измельчаем.
Когда тесто неоднократно поднялось, мы его раскатываем в пласт.
Укладываем на противень и смазываем растительным маслом.
Посыпаем половиной лука.
Затем укладываем рыбу.
Потом опять посыпаем луком.
Поливаем майонезом и ставим в духовку.
Выпекаем при 220 градусах.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий