Выпечка "Открытый пирог с рыбой"

В рыбе есть фосфор, а значит этот пирог очень полезен.

Выпечка «Открытый пирог с рыбой». Ингредиенты.



Для теста:

2 стакана муки;

1 столовая ложка сахара;

2 столовые ложки маргарина;

1-2 яйца;

10 грамм дрожжей;

1/4 чайной ложки соли;

пол стакана воды или молока.

Для начинки:

2 любой свежей рыбы;

4 луковицы.

Выпечка «Открытый пирог с рыбой». Приготовление.



В тёплой воде разводим дрожжи.

Выпечка Открытый пирог с рыбой

Добавляем яйцо, сахар и соль.

Выпечка Открытый пирог с рыбой

Затем всыпаем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто ставим в тёплое место.

Выпечка Открытый пирог с рыбой

Пока тесто греется в тепле. Мы занимаемся начинкой.

Рыбу нарезаем небольшими кубиками.

Выпечка Открытый пирог с рыбой

Лук измельчаем.

Выпечка Открытый пирог с рыбой

Когда тесто неоднократно поднялось, мы его раскатываем в пласт.

Выпечка Открытый пирог с рыбой

Укладываем на противень и смазываем растительным маслом.

Выпечка Открытый пирог с рыбой

Посыпаем половиной лука.

Выпечка Открытый пирог с рыбой

Затем укладываем рыбу.

Выпечка Открытый пирог с рыбой

Потом опять посыпаем луком.

Выпечка Открытый пирог с рыбой

Поливаем майонезом и ставим в духовку.

Выпечка Открытый пирог с рыбой

Выпекаем при 220 градусах.

Выпечка Открытый пирог с рыбой

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 сентября 2010, 20:39



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000