Выпечка "Крабовые завитушки"


На нашем сайте мы постоянно готовим блюда из крабовых палочек. Мне очень понравились крабовые котлеты, но в этот раз я решила приготовить завитушки.

Выпечка «Крабовые завитушки». Ингредиенты:



500 грамм готового слоёного дрожжевого теста;

400 грамм крабовых палочек;

150 грамм майонеза;

пучок свежего укропа;

200 грамм твёрдого сыра;

растительное масло для смазывания формы.

Выпечка «Крабовые завитушки». Приготовление.



Слоёное тесто размораживаем.

Выпечка Крабовые завитушки

Крабовые палочки трём на мелкой тёрке.

Выпечка Крабовые завитушки

Укроп измельчаем.

Выпечка Крабовые завитушки

Сыр трём на крупной тёрке.

Выпечка Крабовые завитушки

Затем раскатываем наше тесто.

Выпечка Крабовые завитушки

Смазываем майонезом.

Выпечка Крабовые завитушки

Посыпаем крабовыми палочками,

Выпечка Крабовые завитушки

укропом

Выпечка Крабовые завитушки

и сыром.

Выпечка Крабовые завитушки

Сворачиваем в рулет.

Выпечка Крабовые завитушки

Разрезаем на кусочки шириной 4-5 сантиметров.

Выпечка Крабовые завитушки

Защипываем края у каждого кусочка с одной стороны.

Выпечка Крабовые завитушки

Ставим в смазанный растительным маслом противень.

Выпечка Крабовые завитушки

Выпекаем в духовом шкафу при 170 градусах минут 15.

Выпечка Крабовые завитушки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 09 августа 2011, 21:36



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000