Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Крабовые завитушки"
На нашем сайте мы постоянно готовим блюда из крабовых палочек. Мне очень понравились крабовые котлеты, но в этот раз я решила приготовить завитушки.
500 грамм готового слоёного дрожжевого теста;
400 грамм крабовых палочек;
150 грамм майонеза;
пучок свежего укропа;
200 грамм твёрдого сыра;
растительное масло для смазывания формы.
Слоёное тесто размораживаем.
Крабовые палочки трём на мелкой тёрке.
Укроп измельчаем.
Сыр трём на крупной тёрке.
Затем раскатываем наше тесто.
Смазываем майонезом.
Посыпаем крабовыми палочками,
укропом
и сыром.
Сворачиваем в рулет.
Разрезаем на кусочки шириной 4-5 сантиметров.
Защипываем края у каждого кусочка с одной стороны.
Ставим в смазанный растительным маслом противень.
Выпекаем в духовом шкафу при 170 градусах минут 15.
Выпечка «Крабовые завитушки». Ингредиенты:
500 грамм готового слоёного дрожжевого теста;
400 грамм крабовых палочек;
150 грамм майонеза;
пучок свежего укропа;
200 грамм твёрдого сыра;
растительное масло для смазывания формы.
Выпечка «Крабовые завитушки». Приготовление.
Слоёное тесто размораживаем.
Крабовые палочки трём на мелкой тёрке.
Укроп измельчаем.
Сыр трём на крупной тёрке.
Затем раскатываем наше тесто.
Смазываем майонезом.
Посыпаем крабовыми палочками,
укропом
и сыром.
Сворачиваем в рулет.
Разрезаем на кусочки шириной 4-5 сантиметров.
Защипываем края у каждого кусочка с одной стороны.
Ставим в смазанный растительным маслом противень.
Выпекаем в духовом шкафу при 170 градусах минут 15.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий