Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка пицца "Italian"
Что может быть лучше, чем любимая всеми пицца? Особенно если на нее затрачено совсем немного времени. Представляю вашему вниманию еще один рецепт для ленивых — «Italian».
дрожжевое тесто — 150 грамм;
половина сладкого перца;
корнишоны — 3 штуки;
помидоры вяленые — 2 штуки;
чеснок — 2 зубчика;
майонез — 1 столовая ложка;
кетчуп — 1 столовая ложка;
сыр твердый — 70 грамм.
Чеснок выдавить через пресс, добавить кетчуп и майонез.
Перемешать.
Тесто раскатать в круг.
Смазать смесью из кетчупа и майонеза.
Посыпать пиццу мелко порезанным перцем.
Затем положить порезанные кубиками помидоры,
сверху нарезанные соломкой корнишоны.
Посыпать натертым на терке сыром.
Выпекать в духовке при 200 градусах минут 15-20.
Выпечка пицца «Italian». Ингредиенты:
дрожжевое тесто — 150 грамм;
половина сладкого перца;
корнишоны — 3 штуки;
помидоры вяленые — 2 штуки;
чеснок — 2 зубчика;
майонез — 1 столовая ложка;
кетчуп — 1 столовая ложка;
сыр твердый — 70 грамм.
Выпечка пицца «Italian». Приготовление.
Чеснок выдавить через пресс, добавить кетчуп и майонез.
Перемешать.
Тесто раскатать в круг.
Смазать смесью из кетчупа и майонеза.
Посыпать пиццу мелко порезанным перцем.
Затем положить порезанные кубиками помидоры,
сверху нарезанные соломкой корнишоны.
Посыпать натертым на терке сыром.
Выпекать в духовке при 200 градусах минут 15-20.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий