zojnik.ru - здесь только полезные рецепты.
Выпечка пицца "Italian"
Что может быть лучше, чем любимая всеми пицца? Особенно если на нее затрачено совсем немного времени. Представляю вашему вниманию еще один рецепт для ленивых — «Italian».
дрожжевое тесто — 150 грамм;
половина сладкого перца;
корнишоны — 3 штуки;
помидоры вяленые — 2 штуки;
чеснок — 2 зубчика;
майонез — 1 столовая ложка;
кетчуп — 1 столовая ложка;
сыр твердый — 70 грамм.
Чеснок выдавить через пресс, добавить кетчуп и майонез.
Перемешать.
Тесто раскатать в круг.
Смазать смесью из кетчупа и майонеза.
Посыпать пиццу мелко порезанным перцем.
Затем положить порезанные кубиками помидоры,
сверху нарезанные соломкой корнишоны.
Посыпать натертым на терке сыром.
Выпекать в духовке при 200 градусах минут 15-20.
Выпечка пицца «Italian». Ингредиенты:
дрожжевое тесто — 150 грамм;
половина сладкого перца;
корнишоны — 3 штуки;
помидоры вяленые — 2 штуки;
чеснок — 2 зубчика;
майонез — 1 столовая ложка;
кетчуп — 1 столовая ложка;
сыр твердый — 70 грамм.
Выпечка пицца «Italian». Приготовление.
Чеснок выдавить через пресс, добавить кетчуп и майонез.
Перемешать.
Тесто раскатать в круг.
Смазать смесью из кетчупа и майонеза.
Посыпать пиццу мелко порезанным перцем.
Затем положить порезанные кубиками помидоры,
сверху нарезанные соломкой корнишоны.
Посыпать натертым на терке сыром.
Выпекать в духовке при 200 градусах минут 15-20.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий