Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Грушевый пирог"
Необыкновенно вкусный грушевый пирог должен порадовать вас этим прекрасным солнечным утром.
яйцо — 2 штуки;
сливочное масло — 180 грамм;
сахарный песок — 140 грамм;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
мука — 140 грамм;
груши — 3 штуки;
миндаль обжаренный — 100 грамм;
темный шоколад — 50 грамм.
Яйца с сахаром взбить вилкой.
Добавить размягченное сливочное масло.
Взбить вилкой до однородной массы.
Миндаль измельчить в блендере в муку и насыпать в тесто.
Перемешать. Муку соединить с разрыхлителем и ввести в яичную массу.
Тщательно перемешать.
Добавить порубленный ножом шоколад,
нарезанные кубиками 2 груши.
Хорошо перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом форму, разровнять и поместить сверху нарезанную очень тонкими дольками грушу.
Выпекаем при 180 градусах до готовности. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.
Теперь можно приступать к поеданию грушевого пирога.
Выпечка «Грушевый пирог». Ингредиенты:
яйцо — 2 штуки;
сливочное масло — 180 грамм;
сахарный песок — 140 грамм;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
мука — 140 грамм;
груши — 3 штуки;
миндаль обжаренный — 100 грамм;
темный шоколад — 50 грамм.
Выпечка «Грушевый пирог». Приготовление.
Яйца с сахаром взбить вилкой.
Добавить размягченное сливочное масло.
Взбить вилкой до однородной массы.
Миндаль измельчить в блендере в муку и насыпать в тесто.
Перемешать. Муку соединить с разрыхлителем и ввести в яичную массу.
Тщательно перемешать.
Добавить порубленный ножом шоколад,
нарезанные кубиками 2 груши.
Хорошо перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом форму, разровнять и поместить сверху нарезанную очень тонкими дольками грушу.
Выпекаем при 180 градусах до готовности. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.
Теперь можно приступать к поеданию грушевого пирога.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий