Выпечка "Грушевый пирог"

Необыкновенно вкусный грушевый пирог должен порадовать вас этим прекрасным солнечным утром.

Выпечка «Грушевый пирог». Ингредиенты:



яйцо — 2 штуки;

сливочное масло — 180 грамм;

сахарный песок — 140 грамм;

разрыхлитель — 1 чайная ложка;

мука — 140 грамм;

груши — 3 штуки;

миндаль обжаренный — 100 грамм;

темный шоколад — 50 грамм.

Выпечка «Грушевый пирог». Приготовление.



Яйца с сахаром взбить вилкой.

Выпечка Грушевый пирог

Добавить размягченное сливочное масло.

Выпечка Грушевый пирог

Взбить вилкой до однородной массы.

Выпечка Грушевый пирог

Миндаль измельчить в блендере в муку и насыпать в тесто.

Выпечка Грушевый пирог

Перемешать. Муку соединить с разрыхлителем и ввести в яичную массу.

Выпечка Грушевый пирог

Тщательно перемешать.

Выпечка Грушевый пирог

Добавить порубленный ножом шоколад,

Выпечка Грушевый пирог

нарезанные кубиками 2 груши.

Выпечка Грушевый пирог

Хорошо перемешать.

Выпечка Грушевый пирог

Выложить тесто в смазанную маслом форму, разровнять и поместить сверху нарезанную очень тонкими дольками грушу.

Выпечка Грушевый пирог

Выпекаем при 180 градусах до готовности. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.

Выпечка Грушевый пирог

Теперь можно приступать к поеданию грушевого пирога.

Выпечка Грушевый пирог

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 апреля 2011, 06:37



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000