Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Манник с апельсином"
Апельсин — источник витамина С, который так необходим нам круглый год, особенно сейчас, когда риск простудиться и заболеть выше всего. На помощь к нам приходит манник. Не болейте!
1 стакан муки;
1 стакан манки;
1 стакан сахара;
1 стакан кефира;
100 грамм маргарина;
1 чайная ложка разрыхлителя;
щепотка соли;
1 апельсин.
Апельсин очищаем от кожуры и нарезаем произвольно.
Маргарин растапливаем, остужаем.
Всыпаем манку в большую миску.
Заливаем кефиром.
Размешиваем и оставляем минут на 20.
Добавляем сахар,
муку с разрыхлителем,
маргарин,
и апельсин.
Перемешиваем и укладываем ровным слоем на смазанную растительным маслом форму.
Выпекаем при 180-190 градусах до румяного цвета.
Манник готов.
Выпечка «Манник с апельсином». Ингредиенты:
1 стакан муки;
1 стакан манки;
1 стакан сахара;
1 стакан кефира;
100 грамм маргарина;
1 чайная ложка разрыхлителя;
щепотка соли;
1 апельсин.
Выпечка «Манник с апельсином». Приготовление.
Апельсин очищаем от кожуры и нарезаем произвольно.
Маргарин растапливаем, остужаем.
Всыпаем манку в большую миску.
Заливаем кефиром.
Размешиваем и оставляем минут на 20.
Добавляем сахар,
муку с разрыхлителем,
маргарин,
и апельсин.
Перемешиваем и укладываем ровным слоем на смазанную растительным маслом форму.
Выпекаем при 180-190 градусах до румяного цвета.
Манник готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий