Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пирожки с изюмом и орехами"
Вначале хотела сделать из орехов и изюма вкусный салат, потом передумала и приготовила пирожки.
тесто дрожжевое — 500 грамм;
изюм — 300 грамм;
орехи молотые — 100 грамм;
яйцо — 1 штука;
сахарный песок.
Изюм предварительно размочить в горячей воде. Тесто разделить на шарики. Каждый шарик раскатать в круг.
На середину насыпать столовую ложку орехов.
На орехи — 2 столовые ложки изюма и одну неполную столовую ложку сахара.
Приподнять края и защипнуть.
Выложить на противень, смазать взбитым яйцом, дать подойти.
Выпекаем при 200 градусах до румяности.
Выпечка «Пирожки с изюмом и орехами». Ингредиенты:
тесто дрожжевое — 500 грамм;
изюм — 300 грамм;
орехи молотые — 100 грамм;
яйцо — 1 штука;
сахарный песок.
Выпечка «Пирожки с изюмом и орехами». Приготовление.
Изюм предварительно размочить в горячей воде. Тесто разделить на шарики. Каждый шарик раскатать в круг.
На середину насыпать столовую ложку орехов.
На орехи — 2 столовые ложки изюма и одну неполную столовую ложку сахара.
Приподнять края и защипнуть.
Выложить на противень, смазать взбитым яйцом, дать подойти.
Выпекаем при 200 градусах до румяности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий