Выпечка "Пирожки с изюмом и орехами"

Вначале хотела сделать из орехов и изюма вкусный салат, потом передумала и приготовила пирожки.

Выпечка «Пирожки с изюмом и орехами». Ингредиенты:



тесто дрожжевое — 500 грамм;

изюм — 300 грамм;

орехи молотые — 100 грамм;

яйцо — 1 штука;

сахарный песок.

Выпечка «Пирожки с изюмом и орехами». Приготовление.



Изюм предварительно размочить в горячей воде. Тесто разделить на шарики. Каждый шарик раскатать в круг.

Выпечка Пирожки с изюмом и орехами

На середину насыпать столовую ложку орехов.

Выпечка Пирожки с изюмом и орехами

На орехи — 2 столовые ложки изюма и одну неполную столовую ложку сахара.

Выпечка Пирожки с изюмом и орехами

Приподнять края и защипнуть.

Выпечка Пирожки с изюмом и орехами

Выложить на противень, смазать взбитым яйцом, дать подойти.

Выпечка Пирожки с изюмом и орехами

Выпекаем при 200 градусах до румяности.

Выпечка Пирожки с изюмом и орехами

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 мая 2011, 08:51



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000