Ватрушки с колбасным сыром

Делала я подобный рецепт с использованием обычного сыра, но это блюдо получилось более оригинальным за счёт своего копчёного вкуса. Готовим ватрушки с колбасным сыром.

Ингредиенты:



молоко250 миллилитров;

сухие дрожжи1,5 чайные ложки;

сольполовина чайной ложки;

сахар2 чайные ложки;

пшеничная мука500 грамм;

растительное масло2 столовые ложки.

Для начинки:

колбасный сыр200 грамм;

майонездля заправки;

чеснок1-2 зубчика.

Приготовление ватрушек с колбасным сыром.



В подогретом молоке растворяем соль, сахар и дрожжи.

Ватрушки с колбасным сыром

Всыпаем просеянную муку.

Ватрушки с колбасным сыром

Замешиваем тесто. Подливаем масло и ещё раз вымешиваем. Убираем в тёплое место на 40 минут, после увеличения объёма в 2-3 раза — обминаем.

Ватрушки с колбасным сыром

Сыр натираем на тёрке. Смешиваем с выдавленным чесноком и майонезом.

Ватрушки с колбасным сыром

Готовое тесто делим на несколько шариков.

Ватрушки с колбасным сыром

Укладываем на противень, при помощи стакана делаем углубление в середине.

Ватрушки с колбасным сыром

Помещаем в центр начинку.

Ватрушки с колбасным сыром

Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита.

Ватрушки с колбасным сыром
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 05 января 2016, 18:02
  • Svetlana



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000