Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Ватрушки с колбасным сыром
Делала я подобный рецепт с использованием обычного сыра, но это блюдо получилось более оригинальным за счёт своего копчёного вкуса. Готовим ватрушки с колбасным сыром.
молоко — 250 миллилитров;
сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;
соль — половина чайной ложки;
сахар — 2 чайные ложки;
пшеничная мука — 500 грамм;
растительное масло — 2 столовые ложки.
Для начинки:
колбасный сыр — 200 грамм;
майонез — для заправки;
чеснок — 1-2 зубчика.
В подогретом молоке растворяем соль, сахар и дрожжи.
Всыпаем просеянную муку.
Замешиваем тесто. Подливаем масло и ещё раз вымешиваем. Убираем в тёплое место на 40 минут, после увеличения объёма в 2-3 раза — обминаем.
Сыр натираем на тёрке. Смешиваем с выдавленным чесноком и майонезом.
Готовое тесто делим на несколько шариков.
Укладываем на противень, при помощи стакана делаем углубление в середине.
Помещаем в центр начинку.
Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
молоко — 250 миллилитров;
сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;
соль — половина чайной ложки;
сахар — 2 чайные ложки;
пшеничная мука — 500 грамм;
растительное масло — 2 столовые ложки.
Для начинки:
колбасный сыр — 200 грамм;
майонез — для заправки;
чеснок — 1-2 зубчика.
Приготовление ватрушек с колбасным сыром.
В подогретом молоке растворяем соль, сахар и дрожжи.
Всыпаем просеянную муку.
Замешиваем тесто. Подливаем масло и ещё раз вымешиваем. Убираем в тёплое место на 40 минут, после увеличения объёма в 2-3 раза — обминаем.
Сыр натираем на тёрке. Смешиваем с выдавленным чесноком и майонезом.
Готовое тесто делим на несколько шариков.
Укладываем на противень, при помощи стакана делаем углубление в середине.
Помещаем в центр начинку.
Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий