Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Рогалики с творогом"
Помню в детстве я часто ела творог. Может быть именно поэтому мне так нравятся рогалики…
200 грамм масла или маргарина;
200 грамм (1 пачка) творога;
мука;
1 чайная ложка соды;
2 яйца;
сахарный песок.
Размягченное масло или маргарин смешиваем с пачкой творога, добавляем взбитые яйца, соду.
Кладем муки столько, чтобы получилось крутое тесто. Помещаем его в холодильник на 40 минут.
Делим тесто на три равные части. Берем одну часть и раскатываем круг. Сверху посыпаем сахарным песком.
Разрезаем круг ножом на равные треугольники.
Сворачиваем от внешнего края к центру, чтобы получился рогалик.
Размещаем рогалики в форму для выпечки и ставим в разогретую духовку на 20 минут.
Выкладываем в тарелочку и подаем к чаю.
Выпечка «Рогалики с творогом». Ингредиенты:
200 грамм масла или маргарина;
200 грамм (1 пачка) творога;
мука;
1 чайная ложка соды;
2 яйца;
сахарный песок.
Выпечка «Рогалики с творогом». Приготовление.
Размягченное масло или маргарин смешиваем с пачкой творога, добавляем взбитые яйца, соду.
Кладем муки столько, чтобы получилось крутое тесто. Помещаем его в холодильник на 40 минут.
Делим тесто на три равные части. Берем одну часть и раскатываем круг. Сверху посыпаем сахарным песком.
Разрезаем круг ножом на равные треугольники.
Сворачиваем от внешнего края к центру, чтобы получился рогалик.
Размещаем рогалики в форму для выпечки и ставим в разогретую духовку на 20 минут.
Выкладываем в тарелочку и подаем к чаю.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Пользователь ВКонтакте
Поваренок
Комментарии (0)
Добавить комментарий