Выпечка "Шоколадные плюшки"


И снова у нас в гостях… шоколад. А сделаем мы из него вкусные плюшки.

Выпечка «Шоколадные плюшки». Ингредиенты:



дрожжевое тесто — 300 грамм;

шоколад — 1 плитка;

молоко — 3 столовые ложки.

Выпечка «Шоколадные плюшки». Приготовление.



Шоколад поломать и поставить на водяную баню, добавить молоко и размешивая растопить. А можно поступить проще: поставить в СВЧ. Тесто разделить на шарики по 50 грамм.

Выпечка Шоколадные плюшки

Раскатать.

Выпечка Шоколадные плюшки

Намазать растопленным шоколадом.

Выпечка Шоколадные плюшки

Свернуть.

Выпечка Шоколадные плюшки

Выпечка Шоколадные плюшки

Свернуть еще раз пополам.

Выпечка Шоколадные плюшки

Разрезать, не доходя до края.

Выпечка Шоколадные плюшки

Развернуть и поправить.

Выпечка Шоколадные плюшки

Дать немного расстояться, смазать взбитым яйцом и выпекать при 200 градусах до румяности.

Выпечка Шоколадные плюшки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 01 января 2011, 23:35



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000