Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Шоколадные плюшки"
И снова у нас в гостях… шоколад. А сделаем мы из него вкусные плюшки.
дрожжевое тесто — 300 грамм;
шоколад — 1 плитка;
молоко — 3 столовые ложки.
Шоколад поломать и поставить на водяную баню, добавить молоко и размешивая растопить. А можно поступить проще: поставить в СВЧ. Тесто разделить на шарики по 50 грамм.
Раскатать.
Намазать растопленным шоколадом.
Свернуть.
Свернуть еще раз пополам.
Разрезать, не доходя до края.
Развернуть и поправить.
Дать немного расстояться, смазать взбитым яйцом и выпекать при 200 градусах до румяности.
Выпечка «Шоколадные плюшки». Ингредиенты:
дрожжевое тесто — 300 грамм;
шоколад — 1 плитка;
молоко — 3 столовые ложки.
Выпечка «Шоколадные плюшки». Приготовление.
Шоколад поломать и поставить на водяную баню, добавить молоко и размешивая растопить. А можно поступить проще: поставить в СВЧ. Тесто разделить на шарики по 50 грамм.
Раскатать.
Намазать растопленным шоколадом.
Свернуть.
Свернуть еще раз пополам.
Разрезать, не доходя до края.
Развернуть и поправить.
Дать немного расстояться, смазать взбитым яйцом и выпекать при 200 градусах до румяности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий