Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка пирог "С брокколи"
Вчера я испекла пирог с брокколи.Потом зашла на сайт и увидела что такой пирог у нас уже есть. Вначале испугалась, но потом увидела, что пироги совсем разные.
Для теста:
1 яйцо;
3 стакана муки;
1 стакан тёплой воды или молока;
1 столовая ложка сахара;
2 столовые ложки растительного масла;
1 чайная ложка соли;
30-40 грамм свежих дрожжей.
Для начинки:
4 яйца;
100 грамм брокколи;
1 луковица;
100 грамм сыра твёрдых сортов;
1 чайная ложка сметаны;
1 чайная ложка горчицы;
соль и перец по вкусу.
В стакане тёплой воды или молока разводим дрожжи.
Разбиваем туда яйцо. Всыпаем соль и сахар. Размешиваем до растворения кристалликов сахара и соли.
Всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем и ставим на 1 час в тёплое место.
Затем раскатываем в пласт.
Укладываем на смазанный растительным маслом противень.
Делаем бортики.
Брокколи отвариваем минут 5.
Разбираем на соцветия.
Лук измельчаем.
Горчицу
и сметану смешиваем.
Получившейся смесью смазываем пласт пирога.
Посыпаем тёртым сыром.
Раскладываем брокколи и посыпаем измельчённым луком.
Ставим в хорошо разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем минут 15-20.
Затем достаём пирог, разбиваем аккуратно яйца, не повредив желтка.
Снова выпекаем в духовке 5-7 минут.
Выпечка пирог «С брокколи». Ингредиенты.
Для теста:
1 яйцо;
3 стакана муки;
1 стакан тёплой воды или молока;
1 столовая ложка сахара;
2 столовые ложки растительного масла;
1 чайная ложка соли;
30-40 грамм свежих дрожжей.
Для начинки:
4 яйца;
100 грамм брокколи;
1 луковица;
100 грамм сыра твёрдых сортов;
1 чайная ложка сметаны;
1 чайная ложка горчицы;
соль и перец по вкусу.
Выпечка пирог «С брокколи». Приготовление.
В стакане тёплой воды или молока разводим дрожжи.
Разбиваем туда яйцо. Всыпаем соль и сахар. Размешиваем до растворения кристалликов сахара и соли.
Всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем и ставим на 1 час в тёплое место.
Затем раскатываем в пласт.
Укладываем на смазанный растительным маслом противень.
Делаем бортики.
Брокколи отвариваем минут 5.
Разбираем на соцветия.
Лук измельчаем.
Горчицу
и сметану смешиваем.
Получившейся смесью смазываем пласт пирога.
Посыпаем тёртым сыром.
Раскладываем брокколи и посыпаем измельчённым луком.
Ставим в хорошо разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем минут 15-20.
Затем достаём пирог, разбиваем аккуратно яйца, не повредив желтка.
Снова выпекаем в духовке 5-7 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Лакомка
Комментарии (0)
Добавить комментарий