Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Коса"
Выпечка «Коса» — это идеальный вариант, когда нужно очень быстро что-то сообразить к чаю.
дрожжевое тесто — 400 грамм;
сахарная пудра — 2 столовые ложки (для посыпки).
Сначала из теста делаем шарики.
Затем из шариков жгуты.
А вот теперь самое интересное. =) Объяснить очень трудно, нужно по фотографии уловить принцип плетения косы из одного жгута.
Левый конец перекидываем через жгут, образуя свободную петлю, а правый перегибаем и просовываем в эту петлю.
Перекручиваем (от себя).
Оставшийся незадействованным левый конец жгута через низ просовываем в образовавшееся кольцо и прячем под косой.
Выкладываем на смазанный маслом противень, даем расстояться, смазываем и выпекаем при 200 градусах до румяности. Остывшие булочки посыпаем сахарной пудрой.
Выпечка «Коса». Ингредиенты:
дрожжевое тесто — 400 грамм;
сахарная пудра — 2 столовые ложки (для посыпки).
Выпечка «Коса». Приготовление.
Сначала из теста делаем шарики.
Затем из шариков жгуты.
А вот теперь самое интересное. =) Объяснить очень трудно, нужно по фотографии уловить принцип плетения косы из одного жгута.
Левый конец перекидываем через жгут, образуя свободную петлю, а правый перегибаем и просовываем в эту петлю.
Перекручиваем (от себя).
Оставшийся незадействованным левый конец жгута через низ просовываем в образовавшееся кольцо и прячем под косой.
Выкладываем на смазанный маслом противень, даем расстояться, смазываем и выпекаем при 200 градусах до румяности. Остывшие булочки посыпаем сахарной пудрой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий