Выпечка "Шоколадные розы"


Воздушные розы из слоеного теста с шоколадом понравятся Вам и всем Вашим гостям.

Выпечка «Шоколадные розы». Ингредиенты:



тесто бездрожжевое слоеное — 200 грамм;

шоколад молочный — 1 плитка;

яйцо — 1 штука.

Выпечка «Шоколадные розы». Приготовление.



Тесто раскатать и нарезать на полоски шириной 7-8 сантиметров.

Выпечка Шоколадные розы

Посыпать шоколадной крошкой.

Выпечка Шоколадные розы

Свернуть рулетиком.

Выпечка Шоколадные розы

С одной стороны рулетик защипнуть, чтобы при выпекании растопленный шоколад не вытекал и не горел. С другой стороны рулета слои раскрыть подобно лепесткам розы.

Выпечка Шоколадные розы

Выпекать при 200 градусах минут 15-20.

Выпечка Шоколадные розы
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 октября 2010, 09:21



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000