Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Шоколадные розы"
Воздушные розы из слоеного теста с шоколадом понравятся Вам и всем Вашим гостям.
тесто бездрожжевое слоеное — 200 грамм;
шоколад молочный — 1 плитка;
яйцо — 1 штука.
Тесто раскатать и нарезать на полоски шириной 7-8 сантиметров.
Посыпать шоколадной крошкой.
Свернуть рулетиком.
С одной стороны рулетик защипнуть, чтобы при выпекании растопленный шоколад не вытекал и не горел. С другой стороны рулета слои раскрыть подобно лепесткам розы.
Выпекать при 200 градусах минут 15-20.
Выпечка «Шоколадные розы». Ингредиенты:
тесто бездрожжевое слоеное — 200 грамм;
шоколад молочный — 1 плитка;
яйцо — 1 штука.
Выпечка «Шоколадные розы». Приготовление.
Тесто раскатать и нарезать на полоски шириной 7-8 сантиметров.
Посыпать шоколадной крошкой.
Свернуть рулетиком.
С одной стороны рулетик защипнуть, чтобы при выпекании растопленный шоколад не вытекал и не горел. С другой стороны рулета слои раскрыть подобно лепесткам розы.
Выпекать при 200 градусах минут 15-20.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий