Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Шпроты запеченные в слоеном тесте"
Шпроты не обязательно выкладывать на бутерброды, можно сделать что-нибудь более интересное — запечь их в слоеном тесте.
400 грамм слоёного теста;
1 банка шпрот;
1 сырое куриное яйцо;
зелень петрушки для оформления.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 5 миллиметров.
Затем разрезаем на длинные полоски шириной 9-10 сантиметров.
Шпроты вынимаем из банки и даём стечь маслу.
Полоски теста смазываем яйцом, затем укладываем одну.
Второй полоской накрываем.
Разрезаем на небольшие кусочки не повреждая рыбок.
Края слегка защипываем. Укладываем на смазанный водой противень.
Смазываем яйцом и выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 20. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью петрушки.
Выпечка «Шпроты запеченные в слоеном тесте». Ингредиенты:
400 грамм слоёного теста;
1 банка шпрот;
1 сырое куриное яйцо;
зелень петрушки для оформления.
Выпечка «Шпроты запеченные в слоеном тесте». Приготовление.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 5 миллиметров.
Затем разрезаем на длинные полоски шириной 9-10 сантиметров.
Шпроты вынимаем из банки и даём стечь маслу.
Полоски теста смазываем яйцом, затем укладываем одну.
Второй полоской накрываем.
Разрезаем на небольшие кусочки не повреждая рыбок.
Края слегка защипываем. Укладываем на смазанный водой противень.
Смазываем яйцом и выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 20. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью петрушки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий