Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка сметанник "Бистро"
Очень удобно делать вкусные и одновременно быстрые блюда, такие как сметанник «Бистро».
Как Вы поняли из названия, основным ингредиентом в нем является сметана, а в ней, как мы знаем, много животных жиров, которые легко усваиваются организмом. Но злоупотреблять ей не стоит, особенно женщинам, можно и потолстеть. =) А в разумных количествах она принесет только пользу.
1 стакан сметаны;
1 стакан сахара;
3 яйца;
1 чайная ложка соды гашеной уксусом;
1 чайная ложка соли;
60 грамм растопленного маргарина;
50 грамм изюма;
ванилин;
3 стакана муки.
Соединяем: сметану, яйца, муку, маргарин, изюм (предварительно замочить в горячей воде), соду, соль, ванилин и замешиваем тесто:
Смазываем противень маслом или маргарином:
Выливаем тесто на противень:
Выпекаем минут 30 в духовке при 200 градусах до золотистой корочки:
Вынимаем и сверху посыпаем сахаром:
Сметанник «Бистро» готов!
Как Вы поняли из названия, основным ингредиентом в нем является сметана, а в ней, как мы знаем, много животных жиров, которые легко усваиваются организмом. Но злоупотреблять ей не стоит, особенно женщинам, можно и потолстеть. =) А в разумных количествах она принесет только пользу.
Выпечка сметанник «Бистро». Ингредиенты:
1 стакан сметаны;
1 стакан сахара;
3 яйца;
1 чайная ложка соды гашеной уксусом;
1 чайная ложка соли;
60 грамм растопленного маргарина;
50 грамм изюма;
ванилин;
3 стакана муки.
Выпечка сметанник «Бистро». Приготовление.
Соединяем: сметану, яйца, муку, маргарин, изюм (предварительно замочить в горячей воде), соду, соль, ванилин и замешиваем тесто:
Смазываем противень маслом или маргарином:
Выливаем тесто на противень:
Выпекаем минут 30 в духовке при 200 градусах до золотистой корочки:
Вынимаем и сверху посыпаем сахаром:
Сметанник «Бистро» готов!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий