Выпечка "Слоеные пирожки с курицей"

Слоеные пирожки с курицей чем-то похожи на треугольники с мясом — эчпочмаки, только готовятся гораздо быстрее. Это потому, что мы используем слоеное тесто.

Выпечка «Слоеные пирожки с курицей». Ингредиенты:



слоеное бездрожжевое тесто — 500 грамм;

сливочное масло — 50 грамм;

отварная курица.

Выпечка «Слоеные пирожки с курицей». Приготовление.



Курицу отделить от костей. Тесто раскатать и нарезать на большие квадраты. Каждый квадрат визуально разделить на два треугольника. На один треугольник положить маленькие кусочки сливочного масла

Выпечка Слоеные пирожки с курицей

и кусочки отварной курицы, положить еще немного сливочного масла. Края промазать желтком с помощью кисточки.

Выпечка Слоеные пирожки с курицей

Накрыть вторым треугольником, края немного прижать.

Выпечка Слоеные пирожки с курицей

Смазать взбитым яйцом и выпекать при 200 градусах до румяности.

Выпечка Слоеные пирожки с курицей
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 02 мая 2011, 05:10



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000