Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Слоеные пирожки с курицей"
Слоеные пирожки с курицей чем-то похожи на треугольники с мясом — эчпочмаки, только готовятся гораздо быстрее. Это потому, что мы используем слоеное тесто.
слоеное бездрожжевое тесто — 500 грамм;
сливочное масло — 50 грамм;
отварная курица.
Курицу отделить от костей. Тесто раскатать и нарезать на большие квадраты. Каждый квадрат визуально разделить на два треугольника. На один треугольник положить маленькие кусочки сливочного масла
и кусочки отварной курицы, положить еще немного сливочного масла. Края промазать желтком с помощью кисточки.
Накрыть вторым треугольником, края немного прижать.
Смазать взбитым яйцом и выпекать при 200 градусах до румяности.
Выпечка «Слоеные пирожки с курицей». Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто — 500 грамм;
сливочное масло — 50 грамм;
отварная курица.
Выпечка «Слоеные пирожки с курицей». Приготовление.
Курицу отделить от костей. Тесто раскатать и нарезать на большие квадраты. Каждый квадрат визуально разделить на два треугольника. На один треугольник положить маленькие кусочки сливочного масла
и кусочки отварной курицы, положить еще немного сливочного масла. Края промазать желтком с помощью кисточки.
Накрыть вторым треугольником, края немного прижать.
Смазать взбитым яйцом и выпекать при 200 градусах до румяности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий