Выпечка "Яблочная слойка"


Ах, яблочный пирог... Казалось бы, мы знаем о нём всё. Но всё меняется, если добавить сметану.

Выпечка «Яблочная слойка». Ингредиенты.



1 упаковка слоёного теста;

пол стакана сметаны;

2 столовых ложки мёда;

2-3 яблока;

пол чайной ложки корицы.

Выпечка «Яблочная слойка». Приготовление.



Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать.

Выпечка Яблочная слойка

Яблоки порезать на дольки.

Выпечка Яблочная слойка

Сметану смешать с мёдом и корицей.

Выпечка Яблочная слойка

Каждый яблочный ломтик обмакнуть в сметанно-медовый соус и выложить на тесто.

Выпечка Яблочная слойка

Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.

Выпечка Яблочная слойка
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 ноября 2010, 18:50



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000