Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Яблочная слойка"
Ах, яблочный пирог... Казалось бы, мы знаем о нём всё. Но всё меняется, если добавить сметану.
1 упаковка слоёного теста;
пол стакана сметаны;
2 столовых ложки мёда;
2-3 яблока;
пол чайной ложки корицы.
Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать.
Яблоки порезать на дольки.
Сметану смешать с мёдом и корицей.
Каждый яблочный ломтик обмакнуть в сметанно-медовый соус и выложить на тесто.
Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Выпечка «Яблочная слойка». Ингредиенты.
1 упаковка слоёного теста;
пол стакана сметаны;
2 столовых ложки мёда;
2-3 яблока;
пол чайной ложки корицы.
Выпечка «Яблочная слойка». Приготовление.
Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать.
Яблоки порезать на дольки.
Сметану смешать с мёдом и корицей.
Каждый яблочный ломтик обмакнуть в сметанно-медовый соус и выложить на тесто.
Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий