Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пицца из слоёного дрожжевого теста"
Как многие знают, пиццу можно делать практически из любого несладкого теста. Сегодня я сделала из слоёного дрожжевого.
250 грамм готового слоёного дрожжевого теста;
1 солёный огурец;
200 грамм варёной колбасы;
150 грамм сервелата;
1 болгарский перчик;
100 грамм майонеза;
2 зубчика чеснока;
50 грамм кетчупа;
200 грамм твёрдого сыра.
Тесто размораживаем до комнатной температуры.
Затем раскатываем в пласт и укладываем на смазанный растительным маслом противень.
Режем мелко варёную колбасу,
сервелат,
солёный огурец
и перчик.
Тесто густо мажем кетчупом.
Затем кладём перчик,
сервелат,
солёный огурец,
варёную колбасу.
Майонез смешиваем с измельчённым чесноком.
Получившейся смесью заливаем пиццу.
Посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром.
Выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 40.
Наша пицца готова.
Выпечка «Пицца из слоёного дрожжевого теста». Ингредиенты:
250 грамм готового слоёного дрожжевого теста;
1 солёный огурец;
200 грамм варёной колбасы;
150 грамм сервелата;
1 болгарский перчик;
100 грамм майонеза;
2 зубчика чеснока;
50 грамм кетчупа;
200 грамм твёрдого сыра.
Выпечка «Пицца из слоёного дрожжевого теста». Приготовление.
Тесто размораживаем до комнатной температуры.
Затем раскатываем в пласт и укладываем на смазанный растительным маслом противень.
Режем мелко варёную колбасу,
сервелат,
солёный огурец
и перчик.
Тесто густо мажем кетчупом.
Затем кладём перчик,
сервелат,
солёный огурец,
варёную колбасу.
Майонез смешиваем с измельчённым чесноком.
Получившейся смесью заливаем пиццу.
Посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром.
Выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 40.
Наша пицца готова.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий