Выпечка "Пицца из слоёного дрожжевого теста"
Как многие знают, пиццу можно делать практически из любого несладкого теста. Сегодня я сделала из слоёного дрожжевого.
250 грамм готового слоёного дрожжевого теста;
1 солёный огурец;
200 грамм варёной колбасы;
150 грамм сервелата;
1 болгарский перчик;
100 грамм майонеза;
2 зубчика чеснока;
50 грамм кетчупа;
200 грамм твёрдого сыра.
Тесто размораживаем до комнатной температуры.

Затем раскатываем в пласт и укладываем на смазанный растительным маслом противень.

Режем мелко варёную колбасу,

сервелат,

солёный огурец

и перчик.

Тесто густо мажем кетчупом.

Затем кладём перчик,

сервелат,

солёный огурец,

варёную колбасу.

Майонез смешиваем с измельчённым чесноком.

Получившейся смесью заливаем пиццу.

Посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром.

Выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 40.

Наша пицца готова.
Выпечка «Пицца из слоёного дрожжевого теста». Ингредиенты:
250 грамм готового слоёного дрожжевого теста;
1 солёный огурец;
200 грамм варёной колбасы;
150 грамм сервелата;
1 болгарский перчик;
100 грамм майонеза;
2 зубчика чеснока;
50 грамм кетчупа;
200 грамм твёрдого сыра.
Выпечка «Пицца из слоёного дрожжевого теста». Приготовление.
Тесто размораживаем до комнатной температуры.

Затем раскатываем в пласт и укладываем на смазанный растительным маслом противень.

Режем мелко варёную колбасу,

сервелат,

солёный огурец

и перчик.

Тесто густо мажем кетчупом.

Затем кладём перчик,

сервелат,

солёный огурец,

варёную колбасу.

Майонез смешиваем с измельчённым чесноком.

Получившейся смесью заливаем пиццу.

Посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром.

Выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 40.

Наша пицца готова.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий