Щавелевые оладьи


Всегда хочется разнообразить свой рацион, обогатив его витаминами. У этих щавелевых оладий оригинальный вкус, а ярко зелёный цвет очень понравится детям.

Ингредиенты:



свежий щавельпучок;

свежая петрушка3 веточки;

укроп или зелёный лук3 веточки;

куриное яйцо1 штука;

сольщепотка;

пшеничная мука4 столовые ложки;

растительное маслодля жарки.

Приготовление щавелевых оладий.



Зелень моем.

Щавелевые оладьи

Режем мелко.

Щавелевые оладьи

Соединяем с яйцом

Щавелевые оладьи

и взбиваем блендером.

Щавелевые оладьи

Добавляем соль и просеянную муку.

Щавелевые оладьи

Замешиваем тесто как на обычные оладьи.

Щавелевые оладьи

В сковороде разогреваем масло и выкладываем тесто небольшими порциями.

Щавелевые оладьи

Жарим примерно 1 минуту с каждой стороны.

Щавелевые оладьи
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 июня 2017, 21:55



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000