Пельмени с горбушей

Тем, кто предпочитает по каким-то причинам рыбу вместо мяса наверняка понравится этот рецепт пельменей с горбушей.

Ингредиенты:



вода150 миллилитров;

куриные яйца1 штука;

сольполовина чайной ложки;

мука пшеничная2,5-3 стакана.

Для начинки:

филе горбуши без кожи400 грамм;

куриные яйца1 штука;

лук репчатый1 штука;

чеснок1-2 зубчика;

соль и перец по вкусу.

Приготовление пельменей с горбушей.



В глубокую емкость наливаем воду, разбиваем яйцо и добавляем соль.

Пельмени с горбушей

Размешиваем и всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто, убираем в целлофановый пакет и оставляем на 30 минут.

Пельмени с горбушей

Для начинки рыбу с луком пропускаем через мясорубку.

Пельмени с горбушей

Добавляем яйцо, выдавленный через пресс чеснок. Солим и перчим по вкусу, а затем вымешиваем фарш.

Пельмени с горбушей

Тесто раскатываем в пласт, вырезаем рюмкой кружки.

Пельмени с горбушей

В середину каждого раскладываем небольшое количество фарша.

Пельмени с горбушей

Защипываем края и формируем пельмени.

Пельмени с горбушей

В подсоленной воде отвариваем их 10 минут.

Пельмени с горбушей

Подаём с бульоном или без. Приятного аппетита!

Пельмени с горбушей

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 октября 2012, 11:42



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Старые комментарии (1)
+
0
очень вкусно
avatar

Незнакомка

  • 15 февраля 2014, 10:04

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000