Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пельмени с горбушей
Тем, кто предпочитает по каким-то причинам рыбу вместо мяса наверняка понравится этот рецепт пельменей с горбушей.
вода — 150 миллилитров;
куриные яйца — 1 штука;
соль — половина чайной ложки;
мука пшеничная — 2,5-3 стакана.
Для начинки:
филе горбуши без кожи — 400 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
чеснок — 1-2 зубчика;
соль и перец по вкусу.
В глубокую емкость наливаем воду, разбиваем яйцо и добавляем соль.
Размешиваем и всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто, убираем в целлофановый пакет и оставляем на 30 минут.
Для начинки рыбу с луком пропускаем через мясорубку.
Добавляем яйцо, выдавленный через пресс чеснок. Солим и перчим по вкусу, а затем вымешиваем фарш.
Тесто раскатываем в пласт, вырезаем рюмкой кружки.
В середину каждого раскладываем небольшое количество фарша.
Защипываем края и формируем пельмени.
В подсоленной воде отвариваем их 10 минут.
Подаём с бульоном или без. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
вода — 150 миллилитров;
куриные яйца — 1 штука;
соль — половина чайной ложки;
мука пшеничная — 2,5-3 стакана.
Для начинки:
филе горбуши без кожи — 400 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
чеснок — 1-2 зубчика;
соль и перец по вкусу.
Приготовление пельменей с горбушей.
В глубокую емкость наливаем воду, разбиваем яйцо и добавляем соль.
Размешиваем и всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто, убираем в целлофановый пакет и оставляем на 30 минут.
Для начинки рыбу с луком пропускаем через мясорубку.
Добавляем яйцо, выдавленный через пресс чеснок. Солим и перчим по вкусу, а затем вымешиваем фарш.
Тесто раскатываем в пласт, вырезаем рюмкой кружки.
В середину каждого раскладываем небольшое количество фарша.
Защипываем края и формируем пельмени.
В подсоленной воде отвариваем их 10 минут.
Подаём с бульоном или без. Приятного аппетита!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Незнакомка
Комментарии (0)
Добавить комментарий