Нежная путассу

Для поклонников рыбного стола блюдо из этой очень не дорогой путассу будет весьма актуально.

Ингредиенты:



свежая путассу500 грамм;

майонез2 столовые ложки;

чеснок2 зубчика;

соль и специипо вкусу;

сухари или манная крупадля панировки;

растительное маслодля жарки.

Приготовление нежной путассу.



Рыбку очищаем от внутренностей и головы.

Нежная путассу

Натираем солью и специями, выдавленным через пресс чесноком. Поливаем майонезом и оставляем на 30 минут.

Нежная путассу

Затем панируем в сухарях или манке.

Нежная путассу

Жарим в сковороде с обеих сторон

Нежная путассу

до образования румяной корочки. Приятного аппетита.

Нежная путассу
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 20 октября 2016, 20:10
  • Svetlana
Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Куриная грудка в лимонном маринаде
Б: 60 г.Ж: 25 г.У: 4 г.К: 481 кк
Время ~ 40 минут. Порции - 1.
Морковно-яблочные сырники
Б: 62 г.Ж: 3 г.У: 132 г.К: 803 кк
Время ~ 25 минут. Порции - 2.
Куриный суп с консервированной кукурузой
Б: 64 г.Ж: 17 г.У: 24 г.К: 505 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000