Нежная путассу

Для поклонников рыбного стола блюдо из этой очень не дорогой путассу будет весьма актуально.

Ингредиенты:



свежая путассу500 грамм;

майонез2 столовые ложки;

чеснок2 зубчика;

соль и специипо вкусу;

сухари или манная крупадля панировки;

растительное маслодля жарки.

Приготовление нежной путассу.



Рыбку очищаем от внутренностей и головы.

Нежная путассу

Натираем солью и специями, выдавленным через пресс чесноком. Поливаем майонезом и оставляем на 30 минут.

Нежная путассу

Затем панируем в сухарях или манке.

Нежная путассу

Жарим в сковороде с обеих сторон

Нежная путассу

до образования румяной корочки. Приятного аппетита.

Нежная путассу
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 20 октября 2016, 20:10
  • Svetlana



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000