Нежная путассу

Для поклонников рыбного стола блюдо из этой очень не дорогой путассу будет весьма актуально.

Ингредиенты:



свежая путассу500 грамм;

майонез2 столовые ложки;

чеснок2 зубчика;

соль и специипо вкусу;

сухари или манная крупадля панировки;

растительное маслодля жарки.

Приготовление нежной путассу.



Рыбку очищаем от внутренностей и головы.

Нежная путассу

Натираем солью и специями, выдавленным через пресс чесноком. Поливаем майонезом и оставляем на 30 минут.

Нежная путассу

Затем панируем в сухарях или манке.

Нежная путассу

Жарим в сковороде с обеих сторон

Нежная путассу

до образования румяной корочки. Приятного аппетита.

Нежная путассу
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Рыба запеченная с морковью
Б: 42 г.Ж: 30 г.У: 47 г.К: 626 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 2.
Салат с куриной печенью
Б: 104 г.Ж: 58 г.У: 24 г.К: 1034 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 3.
Пирожное "Киндер-пингви"
Б: 46 г.Ж: 20 г.У: 57 г.К: 592 кк
Время ~ 80 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000