Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Сочники с творогом и изюмом
По этому рецепту готовила еще моя бабушка. Сочники с творогом и изюмом получаются необычайно вкусными и нежными.
маргарин — 200 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
сахар — 1 стакан;
сметана — 8 столовых ложек;
сода — 1 чайная ложка;
мука пшеничная — 700-800 грамм.
Для начинки:
творог — 500 грамм;
изюм — 50 грамм;
сахар — 2 столовые ложки;
куриное яйцо — 1 штука.
Маргарин растираем с сахаром, разбиваем яйца.
Перемешиваем. Соду гасим в сметане и добавляем в яичной массе.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто, оставляем в холодильнике на 30 минут.
Творог смешиваем с распаренным изюмом,
сахаром и яйцом.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 2 сантиметра.
Вырезаем кружки, на половину каждого кладём небольшое количество начинки.
Накрываем второй половиной и укладываем на смазанный растительным маслом противень.
Выпекаем сочники в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 30 минут.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
маргарин — 200 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
сахар — 1 стакан;
сметана — 8 столовых ложек;
сода — 1 чайная ложка;
мука пшеничная — 700-800 грамм.
Для начинки:
творог — 500 грамм;
изюм — 50 грамм;
сахар — 2 столовые ложки;
куриное яйцо — 1 штука.
Приготовление сочников с творогом и изюмом.
Маргарин растираем с сахаром, разбиваем яйца.
Перемешиваем. Соду гасим в сметане и добавляем в яичной массе.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто, оставляем в холодильнике на 30 минут.
Творог смешиваем с распаренным изюмом,
сахаром и яйцом.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 2 сантиметра.
Вырезаем кружки, на половину каждого кладём небольшое количество начинки.
Накрываем второй половиной и укладываем на смазанный растительным маслом противень.
Выпекаем сочники в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 30 минут.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Жанна
Svetlana
Анна
Комментарии (0)
Добавить комментарий