Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Сметанные галушки с грибами
Это блюдо очень понравилось моей семье. Делаем сметанные галушки с грибами.
кипячённая вода — 100 миллилитров;
сметана — 100 грамм;
соль — по вкусу;
пшеничная мука — 280 грамм;
растительное масло — 80 миллилитров;
грибы (у меня подберезовики) — 200 грамм;
репчатый лук — 100 грамм;
сливочное масло — 20 грамм.
В воде размешиваем: соль по вкусу, сметану,
растительное масло и просеянную муку.
Замешиваем тесто и оставляем на 20 минут.
В это время нарезанный полукольцами лук обжариваем на сковороде
с произвольно нарезанными грибами. Солим и перчим по вкусу.
Из теста делаем небольшие кусочки.
Лепим пустышки.
Затем отвариваем в подсоленной воде 10 минут.
Перекладываем в сковороду к грибам.
Готовое блюдо будет отличным полноценным ужином.
Ингредиенты:
кипячённая вода — 100 миллилитров;
сметана — 100 грамм;
соль — по вкусу;
пшеничная мука — 280 грамм;
растительное масло — 80 миллилитров;
грибы (у меня подберезовики) — 200 грамм;
репчатый лук — 100 грамм;
сливочное масло — 20 грамм.
Приготовление сметанных галушек с грибами.
В воде размешиваем: соль по вкусу, сметану,
растительное масло и просеянную муку.
Замешиваем тесто и оставляем на 20 минут.
В это время нарезанный полукольцами лук обжариваем на сковороде
с произвольно нарезанными грибами. Солим и перчим по вкусу.
Из теста делаем небольшие кусочки.
Лепим пустышки.
Затем отвариваем в подсоленной воде 10 минут.
Перекладываем в сковороду к грибам.
Готовое блюдо будет отличным полноценным ужином.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий