Соленые тарталетки

Мы как-то делали сладкие тарталетки, теперь я решила приготовить солёные — они отлично подойдут в качестве закуски.

Ингредиенты:



маргарин100 грамм;

куриные яйца2 штуки;

пшеничная мука2 стакана;

сольпо вкусу (у меня щепотка).

Приготовление соленых тарталеток.



Маргарин растираем с солью и куриными яйцами.

Несладкие тарталетки

Всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто.

Несладкие тарталетки

Убираем в холодильник на 30 минут. Затем раскатываем в тонкий пласт, вырезаем кружки чуть больше формочек (формочки предварительно смазываем маслом) и укладываем тесто.

Несладкие тарталетки

Чтобы дно не вздулось, можно положить сухую фасоль или горох.

Несладкие тарталетки

Выпекаем наши тарталетки в духовке при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Несладкие тарталетки

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 июня 2015, 16:29



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000