Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Соленые тарталетки
Мы как-то делали сладкие тарталетки, теперь я решила приготовить солёные — они отлично подойдут в качестве закуски.
маргарин — 100 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
пшеничная мука — 2 стакана;
соль — по вкусу (у меня щепотка).
Маргарин растираем с солью и куриными яйцами.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто.
Убираем в холодильник на 30 минут. Затем раскатываем в тонкий пласт, вырезаем кружки чуть больше формочек (формочки предварительно смазываем маслом) и укладываем тесто.
Чтобы дно не вздулось, можно положить сухую фасоль или горох.
Выпекаем наши тарталетки в духовке при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
маргарин — 100 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
пшеничная мука — 2 стакана;
соль — по вкусу (у меня щепотка).
Приготовление соленых тарталеток.
Маргарин растираем с солью и куриными яйцами.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто.
Убираем в холодильник на 30 минут. Затем раскатываем в тонкий пласт, вырезаем кружки чуть больше формочек (формочки предварительно смазываем маслом) и укладываем тесто.
Чтобы дно не вздулось, можно положить сухую фасоль или горох.
Выпекаем наши тарталетки в духовке при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий