Соленый голец в масле
Рыба слабого посола всегда украсит ваш стол, тем более если это голец в масле.
свежая красная рыба — 1 килограмм;
соль — 2 столовые ложки;
сахар — 1 чайная ложка;
растительное масло — 100 миллилитров;
перец чёрный — щепотка.
Пластуем гольца.

Натираем солью, сахаром и перцем. Укладываем в контейнер и закрываем крышкой. Убираем в холодильник на 12 часов.

Затем снимаем кожу.

Нарезаем небольшими кусочками.

Складываем в банку и заливаем маслом. Убираем в холодильник на 3 часа.

По истечению времени деликатес полностью готов. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
свежая красная рыба — 1 килограмм;
соль — 2 столовые ложки;
сахар — 1 чайная ложка;
растительное масло — 100 миллилитров;
перец чёрный — щепотка.
Приготовление солёного гольца в масле.
Пластуем гольца.

Натираем солью, сахаром и перцем. Укладываем в контейнер и закрываем крышкой. Убираем в холодильник на 12 часов.

Затем снимаем кожу.

Нарезаем небольшими кусочками.

Складываем в банку и заливаем маслом. Убираем в холодильник на 3 часа.

По истечению времени деликатес полностью готов. Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий