Соленый голец в масле

Рыба слабого посола всегда украсит ваш стол, тем более если это голец в масле.

Ингредиенты:



свежая красная рыба1 килограмм;

соль2 столовые ложки;

сахар1 чайная ложка;

растительное масло100 миллилитров;

перец чёрныйщепотка.

Приготовление солёного гольца в масле.



Пластуем гольца.

Соленый голец в масле

Натираем солью, сахаром и перцем. Укладываем в контейнер и закрываем крышкой. Убираем в холодильник на 12 часов.

Соленый голец в масле

Затем снимаем кожу.

Соленый голец в масле

Нарезаем небольшими кусочками.

Соленый голец в масле

Складываем в банку и заливаем маслом. Убираем в холодильник на 3 часа.

Соленый голец в масле

По истечению времени деликатес полностью готов. Приятного аппетита.

Соленый голец в масле
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Морковные чипсы
Б: 4 г.Ж: 3 г.У: 21 г.К: 127 кк
Время ~ 30 минут. Порции - 1.
Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Б: 19 г.Ж: 10 г.У: 28 г.К: 278 кк
Время ~ 20 минут. Порции - 2.
Бургер из помидора
Б: 97 г.Ж: 9 г.У: 13 г.К: 521 кк
Время ~ 30 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000