Соленый голец в масле

Рыба слабого посола всегда украсит ваш стол, тем более если это голец в масле.

Ингредиенты:



свежая красная рыба1 килограмм;

соль2 столовые ложки;

сахар1 чайная ложка;

растительное масло100 миллилитров;

перец чёрныйщепотка.

Приготовление солёного гольца в масле.



Пластуем гольца.

Соленый голец в масле

Натираем солью, сахаром и перцем. Укладываем в контейнер и закрываем крышкой. Убираем в холодильник на 12 часов.

Соленый голец в масле

Затем снимаем кожу.

Соленый голец в масле

Нарезаем небольшими кусочками.

Соленый голец в масле

Складываем в банку и заливаем маслом. Убираем в холодильник на 3 часа.

Соленый голец в масле

По истечению времени деликатес полностью готов. Приятного аппетита.

Соленый голец в масле
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Клубника в йогурте
Б: 11 г.Ж: 13 г.У: 38 г.К: 313 кк
Время ~ 180 минут. Порции - 2.
Бананово-шоколадное мороженое
Б: 6 г.Ж: 4 г.У: 30 г.К: 180 кк
Время ~ 35 минут. Порции - 1.
Курица в медовом соусе
Б: 119 г.Ж: 49 г.У: 76 г.К: 1221 кк
Время ~ 60 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000