Соленый голец в масле

Рыба слабого посола всегда украсит ваш стол, тем более если это голец в масле.

Ингредиенты:



свежая красная рыба1 килограмм;

соль2 столовые ложки;

сахар1 чайная ложка;

растительное масло100 миллилитров;

перец чёрныйщепотка.

Приготовление солёного гольца в масле.



Пластуем гольца.

Соленый голец в масле

Натираем солью, сахаром и перцем. Укладываем в контейнер и закрываем крышкой. Убираем в холодильник на 12 часов.

Соленый голец в масле

Затем снимаем кожу.

Соленый голец в масле

Нарезаем небольшими кусочками.

Соленый голец в масле

Складываем в банку и заливаем маслом. Убираем в холодильник на 3 часа.

Соленый голец в масле

По истечению времени деликатес полностью готов. Приятного аппетита.

Соленый голец в масле

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 января 2017, 18:17



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000