Блюдо из рыбы "Рыбные котлеты на пару"
В пароварке можно приготовить не только мясные, но и рыбные котлеты.
1 килограмм рыбного филе;
200 грамм репчатого лука;
2 столовые ложки манной крупы;
1 столовая ложка сахара;
небольшой кусочек белого хлеба;
2-3 столовых ложки молока;
2 грамм сливочного масла;
4 горошины черного душистого перца (измельченных);
соль по вкусу;
50 грамм мелко нарезанного укропа.
Рыбное филе пропускаем через мясорубку.

Хлеб замачиваем в молоке.

Пропускаем хлеб с луком.

Всыпаем манную крупу,

сахар,

соль, перец

и укроп.

Перемешиваем до однородной массы.

Формуем небольшие котлетки.

Смазываем сливочным маслом.

Укладываем в чашу,

затем помещаем в пароварку. Варим на пару минут 20-25.

Эти замечательные котлетки отлично подойдут к овощному гарниру.
Блюдо из рыбы «Рыбные котлеты на пару». Ингредиенты:
1 килограмм рыбного филе;
200 грамм репчатого лука;
2 столовые ложки манной крупы;
1 столовая ложка сахара;
небольшой кусочек белого хлеба;
2-3 столовых ложки молока;
2 грамм сливочного масла;
4 горошины черного душистого перца (измельченных);
соль по вкусу;
50 грамм мелко нарезанного укропа.
Блюдо из рыбы «Рыбные котлеты на пару». Приготовление.
Рыбное филе пропускаем через мясорубку.

Хлеб замачиваем в молоке.

Пропускаем хлеб с луком.

Всыпаем манную крупу,

сахар,

соль, перец

и укроп.

Перемешиваем до однородной массы.

Формуем небольшие котлетки.

Смазываем сливочным маслом.

Укладываем в чашу,

затем помещаем в пароварку. Варим на пару минут 20-25.

Эти замечательные котлетки отлично подойдут к овощному гарниру.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Надежда
Комментарии (0)
Добавить комментарий