Горбуша на пару

Горбуша на пару сохраняет не только вкус, но и всю пользу содержащихся в рыбе веществ. Настоятельно рекомендую вам ее приготовить.

Ингредиенты:



горбуша свежемороженая1 килограмм;

лимон1 штука;

соль и чёрный молотый перец по вкусу;

оливковое масло20-30 миллилитров.

Приготовление горбуши на пару.



Рыбу: размораживаем, моем, потрошим, удаляем голову, хвост и плавники. Режем небольшими стейками, солим и перчим по вкусу, поливаем соком лимона.

Горбуша на пару

Горбуша сама по себе суховатая, поэтому наливаем по 1 столовой ложке оливкового масла на каждый кусочек рыбы. Упаковываем отдельно каждый кусок в фольгу.

Горбуша на пару

Укладываем в чашу для пароварки.

Горбуша на пару

Варим 30 минут. Готово.

Горбуша на пару

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 февраля 2013, 10:48



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Старые комментарии (1)
+
0
Просто и очень вкусно. спасибо.
avatar

Кулинар

  • 20 ноября 2013, 04:21

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000