Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Горбуша на пару
Горбуша на пару сохраняет не только вкус, но и всю пользу содержащихся в рыбе веществ. Настоятельно рекомендую вам ее приготовить.
горбуша свежемороженая — 1 килограмм;
лимон — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
оливковое масло — 20-30 миллилитров.
Рыбу: размораживаем, моем, потрошим, удаляем голову, хвост и плавники. Режем небольшими стейками, солим и перчим по вкусу, поливаем соком лимона.
Горбуша сама по себе суховатая, поэтому наливаем по 1 столовой ложке оливкового масла на каждый кусочек рыбы. Упаковываем отдельно каждый кусок в фольгу.
Укладываем в чашу для пароварки.
Варим 30 минут. Готово.
Ингредиенты:
горбуша свежемороженая — 1 килограмм;
лимон — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
оливковое масло — 20-30 миллилитров.
Приготовление горбуши на пару.
Рыбу: размораживаем, моем, потрошим, удаляем голову, хвост и плавники. Режем небольшими стейками, солим и перчим по вкусу, поливаем соком лимона.
Горбуша сама по себе суховатая, поэтому наливаем по 1 столовой ложке оливкового масла на каждый кусочек рыбы. Упаковываем отдельно каждый кусок в фольгу.
Укладываем в чашу для пароварки.
Варим 30 минут. Готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Кулинар
Комментарии (0)
Добавить комментарий