Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Манты
К такому блюду не останется равнодушным ни один мужчина — манты.
мука — 500 грамм;
яйца — 2 штуки;
вода — 150 грамм;
соль — 6 грамм;
фарш мясной — 400 грамм;
картофель средний — 3 штуки;
лук — 1 штука.
Муку просеять на стол, в середине сделать воронку и налить туда теплую воду, а затем слегка взбитые яйца и соль.
Замесить крутое тесто.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Все смешать с мясным фаршем.
Тесто раскатать и вырезать тонким стаканом лепешки.
В середину лепешки выложить фарш.
И защипать края, придавая изделию квадратную форму.
Манты отваривают в мантоварке в течение 45 минут.
Подают со сметаной.
Ингредиенты:
мука — 500 грамм;
яйца — 2 штуки;
вода — 150 грамм;
соль — 6 грамм;
фарш мясной — 400 грамм;
картофель средний — 3 штуки;
лук — 1 штука.
Приготовление мантов.
Муку просеять на стол, в середине сделать воронку и налить туда теплую воду, а затем слегка взбитые яйца и соль.
Замесить крутое тесто.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Все смешать с мясным фаршем.
Тесто раскатать и вырезать тонким стаканом лепешки.
В середину лепешки выложить фарш.
И защипать края, придавая изделию квадратную форму.
Манты отваривают в мантоварке в течение 45 минут.
Подают со сметаной.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий