Перец фаршированный овощами


Перец фаршированный овощами, к тому же приготовленный в пароварке — отличное диетическое блюдо. Оно не только вкусное, но и очень полезное.

Ингредиенты:



болгарский перец4 штуки;

морковь1 штука;

капуста200 грамм;

репчатый лук1 штука;

соль и специи по вкусу;

сыр твёрдый50 грамм.

Приготовление перца фаршированного овощами.



Капусту тонко шинкуем.

Перец фаршированный овощами

Репчатый лук режем мелко.

Перец фаршированный овощами

Морковь трём на крупной тёрке.

Перец фаршированный овощами

Соединяем: капусту, морковь, лук.

Перец фаршированный овощами

Солим и перчим по вкусу.

Перец фаршированный овощами

У болгарских перцев срезаем плодоножку, убираем семена и промываем плоды.

Перец фаршированный овощами

Фаршируем перцы овощами и укладываем в чашу для пароварки.

Перец фаршированный овощами

Готовим на пару 30 минут. По окончании программы посыпаем перцы тёртым сыром и оставляем на 2-3 минуты

Перец фаршированный овощами

до расплавления сыра.

Перец фаршированный овощами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 февраля 2015, 14:26



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000