Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Перцы фаршированные гречкой
Все мы привыкли к фаршированным перцам, но что делать, когда к вам в гости приходят вегетарианцы? У нас есть ответ — приготовить перцы фаршированные гречкой.
сладкие болгарские перцы — 5 штук;
гречневая крупа — 1 стакан;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
помидоры — 1-2 штуки;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу;
сыр — 50 грамм.
Перцы очищаем от плодоножки и семян.
Лук измельчаем.
Морковь трём на крупной тёрке.
Помидоры режем мелко.
Гречневую крупу промываем.
Жарим на сковороде морковь
с луком
и помидорами.
Когда овощи хорошенько поджарятся,
добавляем гречку, солим по вкусу.
Всё перемешиваем, заливаем 2 стаканами кипятка.
Варим под крышкой на среднем огне до готовности гречки.
Фаршируем перцы.
Посыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром.
Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 30 до готовности перцев.
Ингредиенты:
сладкие болгарские перцы — 5 штук;
гречневая крупа — 1 стакан;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
помидоры — 1-2 штуки;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу;
сыр — 50 грамм.
Приготовление перцев фаршированных гречкой.
Перцы очищаем от плодоножки и семян.
Лук измельчаем.
Морковь трём на крупной тёрке.
Помидоры режем мелко.
Гречневую крупу промываем.
Жарим на сковороде морковь
с луком
и помидорами.
Когда овощи хорошенько поджарятся,
добавляем гречку, солим по вкусу.
Всё перемешиваем, заливаем 2 стаканами кипятка.
Варим под крышкой на среднем огне до готовности гречки.
Фаршируем перцы.
Посыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром.
Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 30 до готовности перцев.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
otnud4
Комментарии (0)
Добавить комментарий