Блюдо из овощей "Фаршированный перец"
Фаршированной бывает не только рыба, но и перец.
болгарский перец;
мясной фарш;
рис;
соль;
сметана — 2 столовые ложки;
томатная паста — 2 столовые ложки;
мука — 1 столовая ложка;
вода — 2 стакана.
Болгарский перец вымыть, очистить от семян.
Рис перебрать, хорошо промыть и смешать с мясным фаршем. Заполнить этим фаршем перцы и уложить в кастрюлю.
Залить соусом, приготовленным из 2 столовых ложек сметаны, 2 столовых ложек томатной пасты, 2 стаканов воды, 1 столовой ложки муки, перемешать. Поставить тушиться на слабом огне 40 минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелочки и подаем на стол. Можно полить соусом, в котором тушились перцы, посыпав зеленью.
Блюдо из овощей «Фаршированный перец». Ингредиенты:
болгарский перец;
мясной фарш;
рис;
соль;
сметана — 2 столовые ложки;
томатная паста — 2 столовые ложки;
мука — 1 столовая ложка;
вода — 2 стакана.
Блюдо из овощей «Фаршированный перец». Приготовление.
Болгарский перец вымыть, очистить от семян.
Рис перебрать, хорошо промыть и смешать с мясным фаршем. Заполнить этим фаршем перцы и уложить в кастрюлю.
Залить соусом, приготовленным из 2 столовых ложек сметаны, 2 столовых ложек томатной пасты, 2 стаканов воды, 1 столовой ложки муки, перемешать. Поставить тушиться на слабом огне 40 минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелочки и подаем на стол. Можно полить соусом, в котором тушились перцы, посыпав зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий