Блюдо из овощей "Фаршированный перец"


Фаршированной бывает не только рыба, но и перец.

Блюдо из овощей «Фаршированный перец». Ингредиенты:



болгарский перец;

мясной фарш;

рис;

соль;

сметана — 2 столовые ложки;

томатная паста — 2 столовые ложки;

мука — 1 столовая ложка;

вода — 2 стакана.

Блюдо из овощей «Фаршированный перец». Приготовление.



Болгарский перец вымыть, очистить от семян.

Блюдо из овощей Фаршированный перец

Рис перебрать, хорошо промыть и смешать с мясным фаршем. Заполнить этим фаршем перцы и уложить в кастрюлю.

Блюдо из овощей Фаршированный перец

Залить соусом, приготовленным из 2 столовых ложек сметаны, 2 столовых ложек томатной пасты, 2 стаканов воды, 1 столовой ложки муки, перемешать. Поставить тушиться на слабом огне 40 минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелочки и подаем на стол. Можно полить соусом, в котором тушились перцы, посыпав зеленью.

Блюдо из овощей Фаршированный перец

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000