Шведские котлеты со свеклой
Даже не живя в Швеции, можно баловать себя вкусными котлетами со свеклой.
мясо (у меня куриное) — 500 грамм;
свекла отварная — 1 штука;
картофель отварной — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
соль и перец — по вкусу.
Свеклу трём на тёрке.
Мясо пропускаем через мясорубку.
Картофель трём на тёрке.
Смешиваем свеклу, мясо, картофель, измельчённый чеснок.
Массу солим и перчим по вкусу. Формируем небольшие котлетки.
Готовим на пару 20 минут или жарим на сковороде.
Ингредиенты:
мясо (у меня куриное) — 500 грамм;
свекла отварная — 1 штука;
картофель отварной — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
соль и перец — по вкусу.
Приготовление шведских котлет со свеклой.
Свеклу трём на тёрке.
Мясо пропускаем через мясорубку.
Картофель трём на тёрке.
Смешиваем свеклу, мясо, картофель, измельчённый чеснок.
Массу солим и перчим по вкусу. Формируем небольшие котлетки.
Готовим на пару 20 минут или жарим на сковороде.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий