Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суфле из шпината
Давно мы не публиковали рецепты для пароварки, пришло время исправиться. Делаем полезное
шпинат свежий — 500 грамм;
сыр твёрдый — 150 грамм;
яичный белок — 1 штука;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Шпинат моем, удаляем стебли.
Шинкуем.
Немного обжариваем в сковороде с растительным маслом.
Сыр трём на тёрке.
Яичные белок взбиваем в крепкую пену.
Соединяем шпинат,
сыр
и белок. Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем и выкладываем в форму для пароварки.
Варим 30-40 минут.
Суфле готово.
суфле из шпината
.Ингредиенты:
шпинат свежий — 500 грамм;
сыр твёрдый — 150 грамм;
яичный белок — 1 штука;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление суфле из шпината.
Шпинат моем, удаляем стебли.
Шинкуем.
Немного обжариваем в сковороде с растительным маслом.
Сыр трём на тёрке.
Яичные белок взбиваем в крепкую пену.
Соединяем шпинат,
сыр
и белок. Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем и выкладываем в форму для пароварки.
Варим 30-40 минут.
Суфле готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий