Овощное ассорти
Невероятно вкусное, малокалорийное и полезное блюдо полюбится многим — овощное ассорти.
картофель — 500 грамм;
морковь среднего размера — 1 штука;
небольшая тыква — половина 1 штуки;
лук репчатый — 2 штуки;
красный сладкий перец — половина 1 штуки;
сливочное масло — 20 грамм;
соль и черный молотый перец по вкусу;
рубленная зелень петрушки для украшения.
Режем кубиком очищенные вымытые овощи: картофель,

тыкву,

лук,

морковь,

перец.

Складываем в чашу для пароварки слоями в таком порядке: картофель,

лук,

морковь,

тыкву,

болгарский перец.

Готовим в электрической пароварке 30-40 минут.

Затем перекладываем в кастрюлю, добавляем сливочное масло, соль, перец, зелень.

Плотно накрываем крышкой, встряхиваем несколько раз. Выкладываем овощное ассорти в тарелку и подаем на стол.

Ингредиенты:
картофель — 500 грамм;
морковь среднего размера — 1 штука;
небольшая тыква — половина 1 штуки;
лук репчатый — 2 штуки;
красный сладкий перец — половина 1 штуки;
сливочное масло — 20 грамм;
соль и черный молотый перец по вкусу;
рубленная зелень петрушки для украшения.
Приготовление овощного ассорти.
Режем кубиком очищенные вымытые овощи: картофель,

тыкву,

лук,

морковь,

перец.

Складываем в чашу для пароварки слоями в таком порядке: картофель,

лук,

морковь,

тыкву,

болгарский перец.

Готовим в электрической пароварке 30-40 минут.

Затем перекладываем в кастрюлю, добавляем сливочное масло, соль, перец, зелень.

Плотно накрываем крышкой, встряхиваем несколько раз. Выкладываем овощное ассорти в тарелку и подаем на стол.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Юлия
Комментарии (0)
Добавить комментарий