Блюдо из мяса "Запеченное мясо под сырным суфле"


Держу пари, что большинство из Вас не пробовали это блюдо — запеченное мясо под сырным суфле.

Блюдо из мяса «Запеченное мясо под сырным суфле». Ингредиенты:



мясо — 600 грамм;

сыр — 150 грамм;

яйцо — 1 штука;

горчица — 1 столовая ложка;

масло растительное — 1 столовая ложка;

соевый соус — 2 столовые ложки;

кукурузные хлопья — 80 грамм;

соль, перец по вкусу.

Блюдо из мяса «Запеченное мясо под сырным суфле». Приготовление.



Мясо разрезаем на пласты не более 2 сантиметров.

Блюдо из мяса Запеченное мясо под сырным суфле

Отбиваем, солим, перчим и добавляем соевый соус. Оставляем мариноваться на 20 минут.

Блюдо из мяса Запеченное мясо под сырным суфле

Сыр натираем на терке. Смешиваем его вместе с горчицей и яйцом.

Блюдо из мяса Запеченное мясо под сырным суфле

Кукурузные хлопья хорошо измельчаем и смешиваем с одной столовой ложкой растительного масла. Хлопья не должны быть сладкими.

Блюдо из мяса Запеченное мясо под сырным суфле

Обжариваем мясо на сковороде на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.

Блюдо из мяса Запеченное мясо под сырным суфле

Берем противень, выкладываем на него мясо.

Блюдо из мяса Запеченное мясо под сырным суфле

Сверху выкладываем сырную смесь.

Блюдо из мяса Запеченное мясо под сырным суфле

Поверх сырной смеси посыпаем кукурузными хлопьями. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Блюдо из мяса Запеченное мясо под сырным суфле

Подаем к столу украсив зеленью.

Блюдо из мяса Запеченное мясо под сырным суфле
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 ноября 2010, 20:40



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000