Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Запеченное мясо под сырным суфле"
Держу пари, что большинство из Вас не пробовали это блюдо — запеченное мясо под сырным суфле.
мясо — 600 грамм;
сыр — 150 грамм;
яйцо — 1 штука;
горчица — 1 столовая ложка;
масло растительное — 1 столовая ложка;
соевый соус — 2 столовые ложки;
кукурузные хлопья — 80 грамм;
соль, перец по вкусу.
Мясо разрезаем на пласты не более 2 сантиметров.
Отбиваем, солим, перчим и добавляем соевый соус. Оставляем мариноваться на 20 минут.
Сыр натираем на терке. Смешиваем его вместе с горчицей и яйцом.
Кукурузные хлопья хорошо измельчаем и смешиваем с одной столовой ложкой растительного масла. Хлопья не должны быть сладкими.
Обжариваем мясо на сковороде на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
Берем противень, выкладываем на него мясо.
Сверху выкладываем сырную смесь.
Поверх сырной смеси посыпаем кукурузными хлопьями. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Подаем к столу украсив зеленью.
Блюдо из мяса «Запеченное мясо под сырным суфле». Ингредиенты:
мясо — 600 грамм;
сыр — 150 грамм;
яйцо — 1 штука;
горчица — 1 столовая ложка;
масло растительное — 1 столовая ложка;
соевый соус — 2 столовые ложки;
кукурузные хлопья — 80 грамм;
соль, перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Запеченное мясо под сырным суфле». Приготовление.
Мясо разрезаем на пласты не более 2 сантиметров.
Отбиваем, солим, перчим и добавляем соевый соус. Оставляем мариноваться на 20 минут.
Сыр натираем на терке. Смешиваем его вместе с горчицей и яйцом.
Кукурузные хлопья хорошо измельчаем и смешиваем с одной столовой ложкой растительного масла. Хлопья не должны быть сладкими.
Обжариваем мясо на сковороде на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
Берем противень, выкладываем на него мясо.
Сверху выкладываем сырную смесь.
Поверх сырной смеси посыпаем кукурузными хлопьями. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Подаем к столу украсив зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий