Рыбные крокеты
Крокеты бывают не только картофельные, но и рыбные.
рыбные консервы в масле — 1 банка;
репчатый лук — 1 штука;
рис сухой — 100 грамм;
соль и специи по вкусу;
куриные яйца — 1 штука;
манная крупа или мука — для панировки;
растительное масло — для жарки.
Рыбные консервы разминаем вилкой.

Рис отвариваем до готовности.

Репчатый лук режем мелко.

Смешиваем: консервы, рис, лук, соль и специи.

Разбиваем яйцо.

Вымешиваем фарш, скатываем шарики примерно с грецкий орех.

Панируем в манной крупе или пшеничной муке, обжариваем на сковороде с растительным маслом.

Подаём с любым гарниром.

Ингредиенты:
рыбные консервы в масле — 1 банка;
репчатый лук — 1 штука;
рис сухой — 100 грамм;
соль и специи по вкусу;
куриные яйца — 1 штука;
манная крупа или мука — для панировки;
растительное масло — для жарки.
Приготовление рыбных крокетов.
Рыбные консервы разминаем вилкой.

Рис отвариваем до готовности.

Репчатый лук режем мелко.

Смешиваем: консервы, рис, лук, соль и специи.

Разбиваем яйцо.

Вымешиваем фарш, скатываем шарики примерно с грецкий орех.

Панируем в манной крупе или пшеничной муке, обжариваем на сковороде с растительным маслом.

Подаём с любым гарниром.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий