Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рыбные крокеты
Крокеты бывают не только картофельные, но и рыбные.
рыбные консервы в масле — 1 банка;
репчатый лук — 1 штука;
рис сухой — 100 грамм;
соль и специи по вкусу;
куриные яйца — 1 штука;
манная крупа или мука — для панировки;
растительное масло — для жарки.
Рыбные консервы разминаем вилкой.
Рис отвариваем до готовности.
Репчатый лук режем мелко.
Смешиваем: консервы, рис, лук, соль и специи.
Разбиваем яйцо.
Вымешиваем фарш, скатываем шарики примерно с грецкий орех.
Панируем в манной крупе или пшеничной муке, обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Подаём с любым гарниром.
Ингредиенты:
рыбные консервы в масле — 1 банка;
репчатый лук — 1 штука;
рис сухой — 100 грамм;
соль и специи по вкусу;
куриные яйца — 1 штука;
манная крупа или мука — для панировки;
растительное масло — для жарки.
Приготовление рыбных крокетов.
Рыбные консервы разминаем вилкой.
Рис отвариваем до готовности.
Репчатый лук режем мелко.
Смешиваем: консервы, рис, лук, соль и специи.
Разбиваем яйцо.
Вымешиваем фарш, скатываем шарики примерно с грецкий орех.
Панируем в манной крупе или пшеничной муке, обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Подаём с любым гарниром.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий