Рыбные крокеты

Крокеты бывают не только картофельные, но и рыбные.

Ингредиенты:



рыбные консервы в масле1 банка;

репчатый лук1 штука;

рис сухой100 грамм;

соль и специи по вкусу;

куриные яйца1 штука;

манная крупа или мукадля панировки;

растительное маслодля жарки.

Приготовление рыбных крокетов.



Рыбные консервы разминаем вилкой.

Рыбные крокеты

Рис отвариваем до готовности.

Рыбные крокеты

Репчатый лук режем мелко.

Рыбные крокеты

Смешиваем: консервы, рис, лук, соль и специи.

Рыбные крокеты

Разбиваем яйцо.

Рыбные крокеты

Вымешиваем фарш, скатываем шарики примерно с грецкий орех.

Рыбные крокеты

Панируем в манной крупе или пшеничной муке, обжариваем на сковороде с растительным маслом.

Рыбные крокеты

Подаём с любым гарниром.

Рыбные крокеты

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 марта 2015, 19:23



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000