Стручковая фасоль по-корейски

В последнее время я часто делаю блюда по-корейски. У них замечательный остренький вкус, который хорошо подходит ко многим гарнирам. Встречайте стручковую фасоль по-корейски.

Ингредиенты:



стручковая фасоль500 грамм;

морковь1 штука;

репчатый лук1 штука;

растительное масло100 миллилитров;

уксус1 столовая ложка;

чеснок3 зубчика;

перец чёрный молотыйполовина чайной ложки;

перец красный молотыйполовина чайной ложки;

кориандр молотый1 чайная ложка;

лавровый листпо вкусу.

Приготовление стручковой фасоли по-корейски.



Очищенную морковь трём на тёрке по-корейски.

Стручковая фасоль по-корейски

Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.

Стручковая фасоль по-корейски

Стручковую фасоль отвариваем 5-7 минут. У она подготовлена с осени, поэтому я просто ошпарила кипятком.

Стручковая фасоль по-корейски

Смешиваем: фасоль, морковь, лук.

Стручковая фасоль по-корейски

Для маринада соединяем: измельчённый чеснок, масло, уксус, чёрный и красный перцы, кориандр и лавровый лист по вкусу. Прогреваем в сковороде.

Стручковая фасоль по-корейски

Заправляем овощи.

Стручковая фасоль по-корейски

Перемешиваем и оставляем на 2 часа. Затем подаём на стол.

Стручковая фасоль по-корейски

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 09 мая 2017, 22:19



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000