Стручковая фасоль по-корейски
В последнее время я часто делаю блюда по-корейски. У них замечательный остренький вкус, который хорошо подходит ко многим гарнирам. Встречайте стручковую фасоль по-корейски.
стручковая фасоль — 500 грамм;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
растительное масло — 100 миллилитров;
уксус — 1 столовая ложка;
чеснок — 3 зубчика;
перец чёрный молотый — половина чайной ложки;
перец красный молотый — половина чайной ложки;
кориандр молотый — 1 чайная ложка;
лавровый лист — по вкусу.
Очищенную морковь трём на тёрке по-корейски.

Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.

Стручковую фасоль отвариваем 5-7 минут. У она подготовлена с осени, поэтому я просто ошпарила кипятком.

Смешиваем: фасоль, морковь, лук.

Для маринада соединяем: измельчённый чеснок, масло, уксус, чёрный и красный перцы, кориандр и лавровый лист по вкусу. Прогреваем в сковороде.

Заправляем овощи.

Перемешиваем и оставляем на 2 часа. Затем подаём на стол.

Ингредиенты:
стручковая фасоль — 500 грамм;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
растительное масло — 100 миллилитров;
уксус — 1 столовая ложка;
чеснок — 3 зубчика;
перец чёрный молотый — половина чайной ложки;
перец красный молотый — половина чайной ложки;
кориандр молотый — 1 чайная ложка;
лавровый лист — по вкусу.
Приготовление стручковой фасоли по-корейски.
Очищенную морковь трём на тёрке по-корейски.

Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.

Стручковую фасоль отвариваем 5-7 минут. У она подготовлена с осени, поэтому я просто ошпарила кипятком.

Смешиваем: фасоль, морковь, лук.

Для маринада соединяем: измельчённый чеснок, масло, уксус, чёрный и красный перцы, кориандр и лавровый лист по вкусу. Прогреваем в сковороде.

Заправляем овощи.

Перемешиваем и оставляем на 2 часа. Затем подаём на стол.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий