Компот из терна с кабачком
Оригинальный рецепт компота из терна с кабачком, который можно приготовить на зиму.
тёрн — 150 грамм;
мякоть кабачка — 100 грамм;
сахар — 300 грамм;
вода — 3 литра.
Ягоды промываем, а кабачок нарезаем средним кубиком.
В стерилизованные банки закладываем: тёрн, кабачок и сахар.
Заливаем крутым кипятком и закатываем крышки специальным ключом. Готово.
Ингредиенты:
тёрн — 150 грамм;
мякоть кабачка — 100 грамм;
сахар — 300 грамм;
вода — 3 литра.
Приготовление компота из терна с кабачком.
Ягоды промываем, а кабачок нарезаем средним кубиком.
В стерилизованные банки закладываем: тёрн, кабачок и сахар.
Заливаем крутым кипятком и закатываем крышки специальным ключом. Готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий