Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Сырники с вареной сгущенкой
Давно я уже не делала сырники. Решила наконец-то приготовить и спрятала внутрь варёную сгущёнку.
творог — 300 грамм;
манная крупа — 4 столовые ложки;
соль — щепотка;
сахар — 1 столовая ложка;
варёная сгущёнка — 6 столовых ложек;
мука пшеничная — для панировки;
растительное масло для жарки.
Соединяем в глубокой ёмкости: творог, манку, соль и сахар.
Размешиваем до однородного состояния.
Из получившейся массы делаем 12 одинаковых лепёшек.
На 6 из них кладём по 1 чайной ложке сгущёнки.
Накрываем оставшимися не у дел лепёшками, чтобы получилась зраза с варёнкой внутри.
Защипываем края, панируем в муке и жарим на сковороде
с обеих сторон до образования поджаристой корочки.
Горячие сырники подаём на стол.
Ингредиенты:
творог — 300 грамм;
манная крупа — 4 столовые ложки;
соль — щепотка;
сахар — 1 столовая ложка;
варёная сгущёнка — 6 столовых ложек;
мука пшеничная — для панировки;
растительное масло для жарки.
Приготовление сырников с варёной сгущёнкой.
Соединяем в глубокой ёмкости: творог, манку, соль и сахар.
Размешиваем до однородного состояния.
Из получившейся массы делаем 12 одинаковых лепёшек.
На 6 из них кладём по 1 чайной ложке сгущёнки.
Накрываем оставшимися не у дел лепёшками, чтобы получилась зраза с варёнкой внутри.
Защипываем края, панируем в муке и жарим на сковороде
с обеих сторон до образования поджаристой корочки.
Горячие сырники подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Anna
Комментарии (0)
Добавить комментарий