Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Сырники "Нежные"
Сырники пользуются огромной популярностью во всех семьях, особенно у детей. Рецептов такого десерта уйма, но сколько бы раз я не экспериментировала, не всегда выходило так, как хотелось бы мне, пока однажды со мной не поделились рецептом очень нежных сырников. Сделав все по инструкции, я осталась весьма довольна. К тому же, творог рекомендуют почаще включать в свой рацион, чтобы восполнить дефицит кальция в организме. Все нужные продукты плюс немного ваших усилий и вкуснейшее лакомство будет остывать у вас на обеденном столе!
домашний творог — 400 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
соль — щепотка;
пшеничная мука — 3 столовых ложки + для обсыпки;
сахар — 2 столовые ложки;
ванилин — щепотка;
сода — 1/3 чайной ложки погашенной уксусом.
Подготавливаем продукты.
Секрет лучших сырников заключается в перетертом твороге. Его необходимо перетереть через мелкое сито, тогда структура сырников выйдет нежной и структурированной.
Всыпьте одну щепотку соли плюс ванилин. Добавьте сахар с яйцами и размешайте. Просейте муку и добавьте погашенную уксусом пищевую соду.
Основа для сырников теперь будет готова. На рабочую поверхность высыпьте горку муки. Выложите одну ложку творожной массы и обваляйте в муке.
Хорошо формовать сырники с помощью широкого большого лезвия ножа.
На сковородке с антипригарным покрытием растопите сливочное масло. Выкладывайте неплотно сырники и прикрывайте сразу крышкой.
Сырники немного увеличатся в размере и станут пышными за счет соды. Когда одна сторона подрумянится, переверните и снова прикройте крышку. Таким образом сырники будут сохранять форму и не осядут. Готовые румяные изделия подавайте на стол и в тот же час зовите всех к столу!
Ингредиенты:
домашний творог — 400 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
соль — щепотка;
пшеничная мука — 3 столовых ложки + для обсыпки;
сахар — 2 столовые ложки;
ванилин — щепотка;
сода — 1/3 чайной ложки погашенной уксусом.
Приготовление сырников «Нежные».
Подготавливаем продукты.
Секрет лучших сырников заключается в перетертом твороге. Его необходимо перетереть через мелкое сито, тогда структура сырников выйдет нежной и структурированной.
Всыпьте одну щепотку соли плюс ванилин. Добавьте сахар с яйцами и размешайте. Просейте муку и добавьте погашенную уксусом пищевую соду.
Основа для сырников теперь будет готова. На рабочую поверхность высыпьте горку муки. Выложите одну ложку творожной массы и обваляйте в муке.
Хорошо формовать сырники с помощью широкого большого лезвия ножа.
На сковородке с антипригарным покрытием растопите сливочное масло. Выкладывайте неплотно сырники и прикрывайте сразу крышкой.
Сырники немного увеличатся в размере и станут пышными за счет соды. Когда одна сторона подрумянится, переверните и снова прикройте крышку. Таким образом сырники будут сохранять форму и не осядут. Готовые румяные изделия подавайте на стол и в тот же час зовите всех к столу!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий