Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Сырники в мультиварке
Сырники обычно готовят на сковороде, а я решила приспособить мультиварку.
творог — 200 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
сахар — 2 столовые ложки;
соль — щепотка;
манная крупа — 4 столовые ложки;
растительное масло — для жарки.
Творог растираем толкушкой. Смешиваем с яйцом,
сахаром, солью,
3 столовыми ложками манной крупы.
Размешиваем до однородной массы.
Формируем небольшие сырники и панируем в оставшейся манной крупе. Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 20 минут, наливаем растительное масло и жарим творожные изделия по 2-3 минуты с обеих сторон.
Подаём с любимым соусом. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
творог — 200 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
сахар — 2 столовые ложки;
соль — щепотка;
манная крупа — 4 столовые ложки;
растительное масло — для жарки.
Приготовление сырников в мультиварке.
Творог растираем толкушкой. Смешиваем с яйцом,
сахаром, солью,
3 столовыми ложками манной крупы.
Размешиваем до однородной массы.
Формируем небольшие сырники и панируем в оставшейся манной крупе. Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 20 минут, наливаем растительное масло и жарим творожные изделия по 2-3 минуты с обеих сторон.
Подаём с любимым соусом. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий