Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Сырные оладьи
Лепешки, приготовленные по этому рецепту, можно считать как сытными оладьями, так и эконом вариантом котлет, которые, ко всему прочему, очень быстро готовятся. Вкус этого блюда может посоревноваться с кулинарными творениями, которые подают в ресторанах. Поэтому, решив приготовить такие сырные оладьи, вы точно ничего не прогадаете, даже напротив – доставите членам своей семьи радость, полученную от прекрасной трапезы. Состав продуктов, по сути, минимальный, но результат превзойдет все ожидания!
сыр твердый – 200 грамм;
вареная колбаса – 100 грамм;
сметана – 1 столовая ложка;
мука – 2 столовые ложки;
масло растительное – для жарки.
Колбасу нарезаем меленькими кубиками.
Сыр режем либо соломкой, либо теми же кубиками.
Складываем в глубокую посуду колбасу и сыр, добавляем муку и сметану, при желании можно положить
немного чесночка, пропущенного через пресс. Все хорошо перемешиваем.
Из получившегося фарша формируем небольшие лепешки, обваливаем их с каждой стороны в муке.
На сковороде разогреваем масло, выкладываем оладушки и обжариваем с двух сторон на среднем огне,
чтобы лепешки подрумянились. После снимаем и даем маслу стечь.
Подаем готовые сырные оладьи к столу со сметаной или майонезом.
Ингредиенты:
сыр твердый – 200 грамм;
вареная колбаса – 100 грамм;
сметана – 1 столовая ложка;
мука – 2 столовые ложки;
масло растительное – для жарки.
Приготовление сырных оладий.
Колбасу нарезаем меленькими кубиками.
Сыр режем либо соломкой, либо теми же кубиками.
Складываем в глубокую посуду колбасу и сыр, добавляем муку и сметану, при желании можно положить
немного чесночка, пропущенного через пресс. Все хорошо перемешиваем.
Из получившегося фарша формируем небольшие лепешки, обваливаем их с каждой стороны в муке.
На сковороде разогреваем масло, выкладываем оладушки и обжариваем с двух сторон на среднем огне,
чтобы лепешки подрумянились. После снимаем и даем маслу стечь.
Подаем готовые сырные оладьи к столу со сметаной или майонезом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий