Сырные оладьи


Лепешки, приготовленные по этому рецепту, можно считать как сытными оладьями, так и эконом вариантом котлет, которые, ко всему прочему, очень быстро готовятся. Вкус этого блюда может посоревноваться с кулинарными творениями, которые подают в ресторанах. Поэтому, решив приготовить такие сырные оладьи, вы точно ничего не прогадаете, даже напротив – доставите членам своей семьи радость, полученную от прекрасной трапезы. Состав продуктов, по сути, минимальный, но результат превзойдет все ожидания!

Ингредиенты:



сыр твердый200 грамм;

вареная колбаса100 грамм;

сметана1 столовая ложка;

мука2 столовые ложки;

масло растительноедля жарки.

Приготовление сырных оладий.



Колбасу нарезаем меленькими кубиками.

Сырные оладьи

Сыр режем либо соломкой, либо теми же кубиками.

Сырные оладьи

Складываем в глубокую посуду колбасу и сыр, добавляем муку и сметану, при желании можно положить
немного чесночка, пропущенного через пресс. Все хорошо перемешиваем.

Сырные оладьи

Из получившегося фарша формируем небольшие лепешки, обваливаем их с каждой стороны в муке.

Сырные оладьи

На сковороде разогреваем масло, выкладываем оладушки и обжариваем с двух сторон на среднем огне,
чтобы лепешки подрумянились. После снимаем и даем маслу стечь.

Сырные оладьи

Подаем готовые сырные оладьи к столу со сметаной или майонезом.

Сырные оладьи
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 07 июня 2013, 18:42



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000