Торт "Муравейник" упрощенный
Моя семья очень любит торт «Муравейник» и сегодня я покажу его приготовление по упрощенному рецепту.
куриные яйца — 2 штуки;
сахар — 1 стакан;
маргарин — 250 грамм;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
пшеничная мука — 3-4 стакана;
вареная сгущенка — 1 банка.
В глубокой миске растираем толкушкой маргарин с сахаром.

Разбиваем яйца.

Всыпаем разрыхлитель и просеянную муку.

Замешиваем тесто и оставляем в холодильнике на 30 минут.

Затем пропускаем через мясорубку и выкладываем на противень.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах до хрустящего состояния и периодически разминаем вилкой.

Ещё немного разминаем толкушкой и смешиваем со сгущенкой.

Перемешиваем и мокрыми руками выкладываем горку на плоской тарелке. Убираем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
куриные яйца — 2 штуки;
сахар — 1 стакан;
маргарин — 250 грамм;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
пшеничная мука — 3-4 стакана;
вареная сгущенка — 1 банка.
Приготовление упрощенного торта «Муравейник».
В глубокой миске растираем толкушкой маргарин с сахаром.

Разбиваем яйца.

Всыпаем разрыхлитель и просеянную муку.

Замешиваем тесто и оставляем в холодильнике на 30 минут.

Затем пропускаем через мясорубку и выкладываем на противень.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах до хрустящего состояния и периодически разминаем вилкой.

Ещё немного разминаем толкушкой и смешиваем со сгущенкой.

Перемешиваем и мокрыми руками выкладываем горку на плоской тарелке. Убираем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий